要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

第二胎想男孩

1179333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想查宝宝性别,现怀孕8周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:18
亲,想也没用啊,宝宝是男是女已经在肚子里了,除非你坚定只要男孩,女孩就放弃,那就香港验血,等到五个月就是引产,大人遭罪,娃儿成形,你舍得?!如果不想伤害孩子,就别折腾了,不是生儿子就能家庭幸福,万事大吉的。真正爱你的人,不会忍心让你和自己的骨肉受罪,那些拿孩子拯救婚姻的没用,生儿子也大把分手的,孩子的命不是筹码。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:22 | 来自WAP
蓝色妖姬paopao 发表于 2013-10-12 21:18
<br/>亲,想也没用啊,宝宝是男是女已经在肚子里了,除非你坚定只要男孩,女孩就放弃,那就香港验血,等到五个月就是引产,大人遭罪,娃儿成形,你舍得?!如果不想伤害孩子,就别折腾了,不是生儿子就能家庭幸福,万事大吉的。真正爱你的人,不会忍心让你和自己的骨肉受罪,那些拿孩子拯救婚姻的没用,生儿子也大把分手的,孩子的命不是筹码。
亲,你说的很好,但就是因为有女儿了就想他来个男孩。这样就十全十美来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:02 | 来自WAP
心想事成好好好 发表于 2013-10-12 21:10
<br/>什么价格
8周4000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:52
心想事成好好好 发表于 2013-10-11 13:34
<br/>可以吗,准吗?
<br/><br/>当然准。比B超准,验的是DNA啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:53
心想事成好好好 发表于 2013-10-11 14:35
<br/>大概要多少钱啊
<br/><br/>3800大概。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:39 | 来自WAP
蓝精灵EMMA 发表于 2013-10-15 11:53
<br/><br/><br/>3800大概。。。
有没有联系方式<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:55
心想事成好好好 发表于 2013-10-12 21:22
<br/>亲,你说的很好,但就是因为有女儿了就想他来个男孩。这样就十全十美来
<br/><br/>有男有女就十全十美吗?问觉得没多少女孩想要弟弟,原因在中国大家都懂得。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:55
心想事成好好好 发表于 2013-10-12 21:22
<br/>亲,你说的很好,但就是因为有女儿了就想他来个男孩。这样就十全十美来
<br/><br/>有男有女就十全十美吗?我觉得没多少女孩想要弟弟,原因在中国大家都懂得。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:40 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-10-17 22:55
<br/><br/><br/>有男有女就十全十美吗?我觉得没多少女孩想要弟弟,原因在中国大家都懂得。。。
看你怎么对待这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:37
心想事成好好好 发表于 2013-10-18 09:40
看你怎么对待这个问题

有时候身不由己。即使父母能做到儿子女儿一样对待,但不能保证儿媳妇愿意啊。论坛里,大姑姐小姑子回娘家住几天都被儿媳妇骂极品,你要是提出财产、感情儿女平分,不知道儿媳妇会闹成啥样。很多父母肯定是疼女儿的,但顾忌儿子家庭和睦。
点击查看全文