要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

停经46天,孕囊30mm*23mm,只有胚芽没有胎心,医生说胎停要我打掉

楼主: ququ530
12052478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

8月26日月经,9月24号抽血,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml。

开始打黄体酮,9月30号复查,孕酮16.5,hcg1770。

10月11,停经46天,排卵35天,B超孕囊30mm*23mm。见胚芽,未见原始心血管搏动。

医生说可能胎停育,要我住院打掉。

因为5月份的时候自然流产过,所以好担心。

是不是真的发育不好呀

点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 |
qzone_896783 发表于 2013-10-22 19:54
<br/>你体温有没有降?
<br/><br/>基础体温没有降,恶心反胃也还在。就是胸不疼了
点击查看全文
十四级宝宝 |
qzone_896783 发表于 2013-10-22 19:48
<br/>如果真的不好了,那建议你做个胚胎染色体检查,如果是胚胎染色体异常导致的胎停,那么以后不用360度查母体 ...
<br/><br/>我想直接查我和老公的染色体。
<br/>五个月前也自然流产了,但那次孕囊一直不发育,流的时候都只0.7*0.8
<br/>我查了很多,都没问题,老公精子活力A+B有百分70。只是畸形率百分72,不知道是不是这个的原因
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-10-22 20:03
<br/><br/><br/>我想直接查我和老公的染色体。
<br/>五个月前也自然流产了,但那次孕囊一直不发育,流的时候都只0.7*0.8
<br/>我查了很多,都没问题,老公精子活力A+B有百分70。只是畸形率百分72,不知道是不是这个的原因
你老公精子相当好,我是说在现在这个时代!很多男人的精子畸形率都在95%-99%之间,就算如此,最后医生还是不会认为是精子的原因,除非碎片率很高或者精子染色体异常率高,我老公精子如果象你老公这么好的话,我会笑醒。但是你门夫妻染色体都是要排除的,这个是个一劳永逸的检查项目,很少会有问题的!我说的胚胎染色体异常原因貌似占到了所有早期流产原因里的60%!所以我建议你查一下!如果胚染有问题,你接下来无须大动干戈查母体!
点击查看全文
十四级宝宝 |
qzone_896783 发表于 2013-10-22 20:40
<br/>你老公精子相当好,我是说在现在这个时代!很多男人的精子畸形率都在95%-99%之间,就算如此,最后医生还是 ...
<br/><br/>可是连续两次都这样如果都是偶然的仅仅胚胎问题是不是太巧合了呢
<br/>第一次的时候我真的觉得是偶尔一次运气不好,那这次怎么解释呢
<br/>我快崩溃了
<br/>现在孕囊这么大,有打了近二十天黄体酮,所以还担心能不能直接无痛人流
<br/>上次没流干净做的清宫,没把我疼死
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-10-22 20:45
<br/><br/><br/>可是连续两次都这样如果都是偶然的仅仅胚胎问题是不是太巧合了呢
<br/>第一次的时候我真的觉得是偶尔一次运气不好,那这次怎么解释呢
<br/>我快崩溃了
<br/>现在孕囊这么大,有打了近二十天黄体酮,所以还担心能不能直接无痛人流
<br/>上次没流干净做的清宫,没把我疼死
那不要急,一样样查吧,边养身体边查!马上又可以备孕的!现在肯定可以无痛人流的,可以多问个医院!不要灰心丧气,我们都会有自己的宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-10-22 17:22
<br/><br/><br/>亲,我今天57天去复查了,孕囊涨到4.9*4了。还是没有胎心,而且胎芽也变少了。
<br/>应该是没有希望了。
<br/>我现在这么大能做无痛的吗?害怕药流加清宫
可以无痛的,偶18号刚做,没感觉,就当天有点血,换了两个卫生巾就一直没有了,不过第四天开始不挂盐水了明显感觉腰酸,眼睛酸,风一吹就头痛,貌似真的不能看电视什么的
点击查看全文
六级宝宝 |
你先做一下流产系列,要求男女一起抽血一起做,空腹的。要是这个没问题,你在做染色体。一般染色体很少有问题。我当时把能查的都查了,看西医,西医说不出什么原因。最后看的中医,中医说导致胎停育是男方的原因,自然流产是女方的原因。女的一般都好调理,最好把你老公的畸形率降一降。都别着急,最好先吃一段中药,然后再要。我觉得中医比西医要好。我这都第六次怀孕了,这次就是看中医保胎的。要是看中医,就把西医检查结果都带上。就找一个专门看不孕不育的中医同时看两个人最好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
你这个情况和我老婆之前遇到的一模一样。来照B超的时间都差不多。医生也是喊做人流,甚至都不说复查的事情。一个星期后我们去另一家医院检查了。就能看到胎心了。结果我跑到之前的医院把那个医生臭骂了一顿。所以放宽心。宝宝还太小了,看不到胎心很正常。只要HCG在涨一般问题都不大的
点击查看全文
十四级宝宝 |
fb121893 发表于 2013-10-23 14:01
<br/>你这个情况和我老婆之前遇到的一模一样。来照B超的时间都差不多。医生也是喊做人流,甚至都不说复查的事情 ...
<br/><br/>我昨天57天又去复查了,孕囊已经长到49*40了,仍然没有胎心,而且连46天时候看到的孕囊也不明显了。下午抽血看hcg,如果降了就是确定了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
ququ530 发表于 2013-10-23 14:10
<br/>我昨天57天又去复查了,孕囊已经长到49*40了,仍然没有胎心,而且连46天时候看到的孕囊也不明显了。下午 ...
<br/><br/>孕囊有在长吗?你是照的腹部B超还是阴道B超?我老婆第二次去照B超就是照的阴道B超
点击查看全文