要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

有没有姐妹得了盆腔炎之后还好孕的

1891019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院,大夫检查了之后说盆腔炎挺严重的,开了点中药和针剂主要是消炎的,还给了点促排卵的,说如果这个月怀孕了就好,没怀孕就严重了,挺担心的,有没有姐妹得了盆腔炎还要备孕的?并且好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:50
我腰痛肚子痛,aa时也痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:11
偶尔感觉轻微的腹痛,如果在晚上10点到11点房事的话,房事后腰会感觉明显涨痛,房事中腹部会疼痛。怀疑自己是否得了盆腔炎?????
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:56
盆腔炎就这样啊,天啊,我也有这种情况,。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:53 | 来自WAP
特别是腰酸.大腿骨盆处有牵扯感.肚子压痛!真的好怕以后影响怀孕啊!也不知道姐妹们有没有这种情况好孕的.给我们点正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:39 | 来自WAP
荣荣的宝贝 发表于 2013-12-10 21:53
<br/>特别是腰酸.大腿骨盆处有牵扯感.肚子压痛!真的好怕以后影响怀孕啊!也不知道姐妹们有没有这种情况好孕的. ...
<br/><br/>有啊,我是疼的非常厉害的,而且月经一来就半个月,也好孕了,但是生完又犯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:06
亲,那你怎么治疗的?说说好孕过程吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 02:14 | 来自WAP
我生了 发表于 2013-12-29 13:39
<br/><br/><br/>有啊,我是疼的非常厉害的,而且月经一来就半个月,也好孕了,但是生完又犯了
亲,你怎么治疗的?说说好孕过程吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:34
有炎症体温都会偏高些。去年年初我也有盆腔炎、附件炎、子宫小肌瘤、子宫颈息肉,并且月经量少 色黑 推迟。现在已经怀孕两个多月了。别太担心,你的问题总没我的严重吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:10 | 来自WAP
dyya 发表于 2014-02-11 17:34
<br/>有炎症体温都会偏高些。去年年初我也有盆腔炎、附件炎、子宫小肌瘤、子宫颈息肉,并且月经量少 色黑 推迟。现在已经怀孕两个多月了。别太担心,你的问题总没我的严重吧。
我也盆炎每天肚子很坠胀偶尔抽痛上个月备孕失败了很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 18:12
axslovep 发表于 2014-2-13 16:10
<br/>我也盆炎每天肚子很坠胀偶尔抽痛上个月备孕失败了很担心
<br/><br/>以前我也是很担心自己的各种问题怀不上宝宝,结果还不是怀上了,不要着急。你等炎症好了再怀。
点击查看全文