要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

1岁的宝宝,已经三个月都不喝奶粉了,求推荐求帮助

楼主: dora1099
955714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家都给1岁的宝宝喝什么奶粉?小时候她还喝点可瑞康,从7个月开始就不喝奶粉了,一喝就呕吐的样子。我家宝不喜欢甜的,还容易大便干燥,求推荐合适和靠谱的奶粉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:27
请问宝妈,现在你家宝宝又喝奶粉了吗?怎么解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:30
linghushasha 发表于 2013-10-12 13:58
<br/>我家9个半,最近也不肯很喝奶了,家里还有一箱奶粉呢,真愁人啊
<br/><br/>请问宝妈,后来宝宝又重新开始喝奶粉了吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 00:02
candicechiu 发表于 2013-11-5 10:30
<br/>请问宝妈,后来宝宝又重新开始喝奶粉了吗?
<br/><br/>重新喝啦,现在每天3次,晨奶150,下午4点130,晚餐奶是130-170不一定,看晚餐吃多少。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 00:03
candicechiu 发表于 2013-11-5 10:30
<br/>请问宝妈,后来宝宝又重新开始喝奶粉了吗?
<br/><br/>就是看不喝,就不给喝了,结果就又慢慢的喝了。如果强迫喂就会越来越不喝。没换奶粉也没换奶瓶啥的,就孜然的自己愿意喝了,而且还自己拿着奶瓶喝,喝完了立刻很潇洒的一扔~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:24
linghushasha 发表于 2013-11-7 00:03
<br/>就是看不喝,就不给喝了,结果就又慢慢的喝了。如果强迫喂就会越来越不喝。没换奶粉也没换奶瓶啥的,就孜 ...
<br/><br/>呵呵,我们的也是,昨天晚上突然就开始喝了,看来还是要尊重孩子的意愿,不愿意喝强迫也没用,愿意喝不给都不行em12
点击查看全文