要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

准备和表姐一起香港验血。。。

2466238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自家亲戚做验血,我和表姐的预产期差不多,两家商量着78周的时候一起去验一下,表姐头胎女儿已经11岁了,本来不想再生的了,姐夫一直想再要一个儿子!我是只能生一胎,个人觉得儿子有儿子的好,女儿也有女儿的好,可家里都希望唯一的小孩可以是个儿子,唉!

点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝来吧66 发表于 2013-10-17 11:19
<br/>验血是最准的  真羡慕宝妈  不过用我的算法也是男
<br/><br/>em14厉害,你怎么算的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cherryzhang214 发表于 2013-10-14 15:35
<br/>我去了信康,4000港币,LZ什么时候去?我明天出结果
<br/><br/>今天去了信康附近的私人诊所,3000就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小豆豆豆豆豆 发表于 2013-10-16 15:16
<br/><br/><br/>结果出了,儿子,可惜我表姐的是女儿
恭喜希望我的也是儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
心瞳 发表于 2013-10-19 19:59
<br/>今天去了信康附近的私人诊所,3000就可以了
<br/><br/>我是花了3126人民币,我不知道你的是港币还是人民币,我结果出来了,6个D,说是男仔,但我怕会翻盘
点击查看全文
cherryzhang214 发表于 2013-10-21 09:05
<br/><br/><br/>我是花了3126人民币,我不知道你的是港币还是人民币,我结果出来了,6个D,说是男仔,但我怕会翻盘
是港币,抽的血也是送去同一机构化验的,也许是租金问题才出现差价,我也搜索过翻盘的问题,还没有发现验血翻盘的例子,B超翻盘的倒不少,准确度还是挺高的,既然验了,还是相信吧!
点击查看全文
cherryzhang214 发表于 2013-10-21 09:05
<br/><br/><br/>我是花了3126人民币,我不知道你的是港币还是人民币,我结果出来了,6个D,说是男仔,但我怕会翻盘
再说了,你自己也不可能无原无故出现Y物质,恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 |
心瞳 发表于 2013-10-21 17:21
<br/>是港币,抽的血也是送去同一机构化验的,也许是租金问题才出现差价,我也搜索过翻盘的问题,还没有发现验血 ...
<br/><br/>我也觉得,验血是很准的,那么科学!我们女人是没有Y染色体的,既然验出有Y肯定就是儿子啦!宝妈别自己吓自己啦
点击查看全文
小豆豆豆豆豆 发表于 2013-10-22 11:27
<br/><br/><br/>我也觉得,验血是很准的,那么科学!我们女人是没有Y染色体的,既然验出有Y肯定就是儿子啦!宝妈别自己吓自己啦
我的结果今天出来了,9个D,是儿子!我们一起加油吧!生个白白胖胖,健健康康的儿子,如愿了,真的很高兴,儿女双全了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
是去香港的吗?直飞还是?
点击查看全文
七级宝宝 |
心瞳 发表于 2013-10-22 15:52
<br/>我的结果今天出来了,9个D,是儿子!我们一起加油吧!生个白白胖胖,健健康康的儿子,如愿了,真的很高兴, ...
<br/><br/>哈哈,恭喜你!
点击查看全文