要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

818各姐妹的工资,所在城市以及年龄!

830823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,来八一八你们所在的城市以及自己每月的工资收入,年龄,学历,存款·`````

年龄:即将进入26岁(87年10月出生);

学历:普通大学本科(10年6月毕业);

城市:成都

工资:3620.00/每月 (扣五险一金后拿到手只有2900多点),季度会有1000多的奖金,每次年底会有1.2W左右的奖金;

存款:无

期待你们的······

知道自己挣得不够多,需要更加努力啊·····

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:59
三没女飘过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:05 | 来自WAP
怀孕后就无业游民了。可怜的老公养我跟宝宝还得还房贷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:15 | 来自WAP
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-10-12 18:05
<br/>怀孕后就无业游民了。可怜的老公养我跟宝宝还得还房贷
有个会挣钱的老公也不错啊。。。。那你老公应该很优秀!<br/>不上班在家专心胎教,以后生完宝宝再出来工作也好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:36 | 来自WAP
让偶们无业的情何以堪……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:01 | 来自WAP
syl0117 发表于 2013-10-13 10:36
<br/>让偶们无业的情何以堪……
趁无业的时候好好耍够。。。。上班就没这么自在了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:03
7K一个月 没存款,广州
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 13:50
默漠夜也斑斓 发表于 2013-10-13 13:01
<br/>趁无业的时候好好耍够。。。。上班就没这么自在了。
<br/><br/>em27一直无业……从没上过班…以后上班机会更少了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:56
看到各位姐妹的帖子,才晓得偶好幸福哦。加上晚育和独生子女假,可以休5个月。工资嘛,现在拿到手的大概是6K,休产假后,公司只能发1K左右,社保会补贴4K左右。虽说休产假工资少了一点,但是和上班时也差别不是很大,关键是可以不用上班喽。存款现在还真是没有了,每个月工资一个人的用来还房贷了,一个用来攒钱还债了,嘿嘿,买房的时候借的比较多。现在苦点,宝宝一岁后生活会好过的多。偶现在在安徽一个二线城市,压力没有大城市那么大,还是不错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 13:39
康才宝贝 发表于 2013-10-14 13:56
<br/>看到各位姐妹的帖子,才晓得偶好幸福哦。加上晚育和独生子女假,可以休5个月。工资嘛,现在拿到手的大概是6 ...
<br/><br/>我们产假也差不多5个月,唯一不足的就是工资低,我没房贷(家里一次付完的),没车贷,但是每个月和老公的收入基本上都花光,就是因为马上快有宝宝了,没有一点积蓄。还是要提高收入才是硬道理啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:35
默漠夜也斑斓 发表于 2013-10-15 13:39
<br/>我们产假也差不多5个月,唯一不足的就是工资低,我没房贷(家里一次付完的),没车贷,但是每个月和老公 ...
<br/><br/>很不错哦,粗算一下,车子房子搞全,我们这里得要80万呢,我可是要比你多奋斗至少8年的。呵呵,不过,工作嘛,我觉得对女人来讲,重要的是作为一种精神寄托。现在,没事找事的人比较多哦,大多都是被逼的,人是群居动物啊。
点击查看全文