要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

818各姐妹的工资,所在城市以及年龄!

829423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,来八一八你们所在的城市以及自己每月的工资收入,年龄,学历,存款·`````

年龄:即将进入26岁(87年10月出生);

学历:普通大学本科(10年6月毕业);

城市:成都

工资:3620.00/每月 (扣五险一金后拿到手只有2900多点),季度会有1000多的奖金,每次年底会有1.2W左右的奖金;

存款:无

期待你们的······

知道自己挣得不够多,需要更加努力啊·····

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:36
年龄:83年出生
<br/>
<br/>学历:大学本科
<br/>
<br/>城市:宁波
<br/>
<br/>工资:44740.00/每月 (拿到手3260),月奖1500左右,月补贴750,平时发点节日费,奖金什么的。每年总收入在13w左右,去年一次性又发了1万多的补贴,可以达到15w了。
<br/>
<br/>存款:我的几乎存不下,吃光用光烧光。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:42
年龄:27;
<br/>
<br/>学历:本科(08年毕业);
<br/>
<br/>城市:成都
<br/>
<br/>工资:除去5险一金到手3600-3800左右,平时过节都有奖金,51发1K,国庆1K,生日500之类,年底奖金1W多
<br/>
<br/>存款:5W
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:55
wgx精子先森
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 09:58
zqazks 发表于 2013-10-11 09:36
<br/>年龄:83年出生
<br/>
<br/>学历:大学本科
<br/>
<br/><br/>按照姐姐的工资水平,估计姐姐的生活超前的小资情调。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:02
轩逸宝贝 发表于 2013-10-11 09:42
年龄:27;

学历:本科(08年毕业);

你们公司的福利待遇都好让人羡慕啊····

我们平时过节只有(一般只有中秋、国庆、元旦)200多的家乐福购物卡,这年头能买啥子嘛

生日福利:蛋糕券200,生日当月工资会多给你发100

我的追求就是五险一金后能拿到你这么多就满足了,如果实在不行,我到时候跳槽或者换岗位的可能性比较大。

弱弱地问句:你是做什么工作的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:11
默漠夜也斑斓 发表于 2013-10-11 09:58
<br/>按照姐姐的工资水平,估计姐姐的生活超前的小资情调。。。。。。
<br/><br/>怀孕之前是潇洒的,怀孕之后对一切都失去兴趣了!衣服鞋子都没兴趣了,穿不了。。。。。.吃得也有了诸多限制。。。。。。旅游也取消了。。。。。。休息的时候就蹲点家里了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:16
默漠夜也斑斓 发表于 2013-10-11 10:02
<br/>轩逸宝贝 发表于 2013-10-11 09:42
<br/>年龄:27;
<br/>
<br/>
<br/><br/>网络小编一枚~~~em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:14
真是羡慕你们啊,我无业的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:23
娇娇姐 发表于 2013-10-11 13:14
<br/>真是羡慕你们啊,我无业的
<br/><br/>无业还不是让人羡慕啊·····有个会挣钱的老公也不错啊
点击查看全文