要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

结婚证夫妻都各自怎么保管的?女的放娘家,男的放婆家?

楼主: 1477016045
4428947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈说,结婚证放娘家,以防男的变心,没法对付他
我们现在双方放一起,

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 102 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.94% (2)
1.94% (2)
96.12% (99)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:45
难不成男方变心了,不给结婚证就能回心转意,和好如初?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:01 | 来自WAP
我妈说怕我们吵架撕结婚证。要不就是一闹脾气突然跑去离婚。结完婚就把结婚证收走了。老公的自己保管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:16
男的要是变心,一本结婚证怎么对付他,莫非你妈有什么高见,给姐妹们分享一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-11 11:35 | 来自WAP
弱弱的说一句,我的结婚证在宝宝办户口的时候弄丢了,现在我家就一本结婚证,不知道能不能补办?
点击查看全文
1477016045 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:48
缘到兔宝宝 发表于 2013-10-11 11:35
<br/>弱弱的说一句,我的结婚证在宝宝办户口的时候弄丢了,现在我家就一本结婚证,不知道能不能补办? ...
<br/><br/>应该可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:09
我们俩的一个在抽屉放着都不知道是谁的,另外一个早不知道去哪里了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:31 | 来自WAP
现在在我家抽屉里躺着呢!将来交给我家宝宝保管,听说现在小孩一听父母吵架就藏结婚证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:42 | 来自WAP
办酒席第四年才办证的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:59
结婚证能对付变心的男人?很好奇呀,我们一直跟户口本房产证什么的放一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:03
我们的结婚证都放在抽屉。
<br/>小叔子的2本结婚证之前在我婆婆这,后来不知道老家什么事带回老家了,接着由我公公保管,就是怕他们离婚。因为他们两口子动不动就吵架,一吵架就各打电话给公公婆婆说要结婚证去离婚。。。
点击查看全文