要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

自然流产过有胎心63天胎停过生化后次月好孕住院保胎,已经10周+了!给大家点正能量吧

楼主: 香奈儿^O^
2247917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上睡不着起来看播种网发现这个板块真是负能量太多了需要正能量啊!我去年3月备孕第一次用手数数算安全期危险期就怀孕了,因为月经不准自己也不觉得会怀孕没有验孕,就一直觉得有种来月经的感觉以为是月经下不来在肚里憋的难受,就听别人说艾灸对月经好,在家艾灸了几天!有天测了早早孕居然有粉印,马上去医院验血hcg才70多,还没明白咋回事就出血了,就和月经一样!到现在不知道那才算生化还是自然流产!当时去阴超肚里也有个小的无回声!
第二次怀孕是7月份!因为医生说自然的这种3个月后就能备孕,就在7月备孕了,这次用上了排卵试纸,用的稀里糊涂的,算错排卵以为7月20号排卵了,结果7月26又排卵阳就又同房了!后来等开奖!8月6号抽血hcg3.9孕酮32雌二醇200多当时觉得没有怀孕孕酮也这么高啊!等到8月11号测早孕就粉印了!hcg2000确定宫内!2万有胎心!55天胎芽16mm,61天去烧烤又去万达转转腰特酸直不起来,62天去B超胎芽21mm但是没有胎心了,就是前一天停了!哭了好久啊!半年都不愿意出门见人!
胎停后检查出支原体阳性,宫糜重度,炎症重度等妇科病,用了2个月时间治好各种妇科病,妇科病只要同房都会有各种炎症存在,注意个人卫生很重要啊,因为这些不是胎停的主要原因所以我并不在意,是女的都会有妇科的毛病!后来去生殖科查甲功(tsh5.04)!血栓血脂!封闭抗体(俩负)!血型(我o型老公b)!优生10项!知道自己有啥问题后开始备孕!
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:44 | 来自WAP
提米拉苏 发表于 2013-10-11 17:38
<br/>你一直吃四个?医生让我三天是吃四个'接着三天吃两个'然后三天一天一粒这样减量~各种担心!这个我也看到的~等下再看看
我一直都是4个!等11周减!12周停了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:39
什么医院呢?用中药?
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:40 | 来自WAP
ming~ 发表于 2013-10-21 15:39
<br/>什么医院呢?用中药?
河南中医一附院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:29 | 来自WAP
最近咋样?药停了吗?
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:46 | 来自WAP
提米拉苏 发表于 2013-10-22 20:29
<br/>最近咋样?药停了吗?
11就开始慢慢减!现在停了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:02 | 来自WAP
接棒,希望我可爱的宝宝70天可以初见人形!健康长吧,宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:23
顶一个,好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:01 | 来自WAP
恭喜宝妈喜得宝宝!祝你足月顺产健康宝宝噢
点击查看全文