要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

自然流产过有胎心63天胎停过生化后次月好孕住院保胎,已经10周+了!给大家点正能量吧

2235017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上睡不着起来看播种网发现这个板块真是负能量太多了需要正能量啊!我去年3月备孕第一次用手数数算安全期危险期就怀孕了,因为月经不准自己也不觉得会怀孕没有验孕,就一直觉得有种来月经的感觉以为是月经下不来在肚里憋的难受,就听别人说艾灸对月经好,在家艾灸了几天!有天测了早早孕居然有粉印,马上去医院验血hcg才70多,还没明白咋回事就出血了,就和月经一样!到现在不知道那才算生化还是自然流产!当时去阴超肚里也有个小的无回声!
第二次怀孕是7月份!因为医生说自然的这种3个月后就能备孕,就在7月备孕了,这次用上了排卵试纸,用的稀里糊涂的,算错排卵以为7月20号排卵了,结果7月26又排卵阳就又同房了!后来等开奖!8月6号抽血hcg3.9孕酮32雌二醇200多当时觉得没有怀孕孕酮也这么高啊!等到8月11号测早孕就粉印了!hcg2000确定宫内!2万有胎心!55天胎芽16mm,61天去烧烤又去万达转转腰特酸直不起来,62天去B超胎芽21mm但是没有胎心了,就是前一天停了!哭了好久啊!半年都不愿意出门见人!
胎停后检查出支原体阳性,宫糜重度,炎症重度等妇科病,用了2个月时间治好各种妇科病,妇科病只要同房都会有各种炎症存在,注意个人卫生很重要啊,因为这些不是胎停的主要原因所以我并不在意,是女的都会有妇科的毛病!后来去生殖科查甲功(tsh5.04)!血栓血脂!封闭抗体(俩负)!血型(我o型老公b)!优生10项!知道自己有啥问题后开始备孕!
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:49 | 来自WAP
各种检测卵泡!喝中药!啥怀孕症状都有居然2月没有怀孕!失望的不行啊!老妈也失望!我周期长第三个月开始不想喝中药了就靠排卵试纸测排卵!排卵第7.8天下午肚子疼几下!第九天秀儿测到灰印,大卫第11天出印子,可是排卵14天还是灰印子,15天抽血hcg16孕酮19医生说想在看看再吃几天黄体酮,我心想这多耽误时间不如早点来月经痛快,停黄体酮排卵17天就来月经了!当时心里难过想生化不就是胚胎不行么,淘宝买了鹿胎膏和雪蛤自管补补试试,老公吃了红番茄素,和葡萄糖酸锌,6味地黄丸补呗!结果吃了2周鹿胎膏排卵测不出了,天天都是俩杠根本看不出排卵!我足足用了40个排卵试纸!天天都是阳!不弱也不强!当时又恼了,想一定等来月经去调一调!到8月10号白带突然哗哗流排卵还是阳,我都想骂爹了!是排了还是没排啊,体温不高我觉得应该没排!12号一测秀儿强阳!大卫阳知道这回要排了!开始安排同房!12晚上强阳!13号下午开始变弱!14号升温!34天终于排卵了!T_T<br/>
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:02 | 来自WAP
排卵7.8天用秀儿测排卵加深了!但是我对秀儿不感冒!咋呼王谁信你啊!第9天早上测大卫大光板!我手机下软件各种ps锐化没有印,用qq截图没有印(-.-)无所谓又不是失望一次两次了!晚上睡觉不死心一测大卫早孕⊙▽⊙幺西有印!接着一直开始各种测有加深!排卵14天去医院hcg145孕酮40雌二醇700多医生说非常好!开始开了中药,免疫,黄体酮hcg并说她想给我保胎,上次的事非常可惜,床位非常紧张我前面4个人等床位,有床位就给我打电话马上来医院,在家也卧床!后来就光荣住院了,住了走廊10来天!走廊的好处是空气比病房好,不好就是人来人往的,不过我那个位置比较好我也习惯了,再吵一样睡着!<br/>
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:19 | 来自WAP
我们这孕前可以不免疫但是孕后打的勤!开始3.4天一打!5针后1周一打!我已经打了8针!一针530块钱!早上医生查房会把脉,根据情况3天开一次中药,每次味道都不一样,我喝到40来天就喝不下了,一喝就吐!医生一听我吐了就安排我打足三里的针,我去,我说医生我再不吐了别打了,医生说吐会引起宫缩现在胎不稳打吧!后来我真不吐了,不是打了足三里是我把中药停了,真心喝不了别人喝我闻味都恶心!足三里一直打到出院,真是爽啊,一打那针从脚趾头麻到膝盖一上午腿又酸又麻又疼爽歪歪了!hcg隔天打2000我一直打到10w停了!黄体酮天天打三支!天天晚上热毛巾敷屁股屁股已经硬的不吸收药了!住院住了25天,保胎的见了40.50个,出意外的只有3个,住院的成功率还是很高的!所有费用1w左右!59天初见人形!hcg20w医生赶我出院了!我们病房4个人,天天就我逗她们开心,讲黄色笑话,我一出院她们特想我,因为医院真的太无聊无聊到爆了!现在她们也都出院了!说到室友有个女孩hcg1w就开始吐了!我20w都没反应,吃kfc的鸡腿,羊肉串,水煮肉片(不辣),鱼香肉丝我之前是个素食,现在就爱吃肉,我吃着屋里其他几个吐着!我连呕都没呕过!她们住院瘦了4,5斤!我从76斤长到80斤!<br/>
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:31 | 来自WAP
医生说我70天是个坎,之前62天停过胎,68天我等不及就去B超了!真的每次B超心都紧张到爆!B超医生也知道病人最想知道啥,第一句就是有胎心!我第二次B超看胎心的时候,医生说有胎心我当时就哭了!出来哭了好久!再去医院就等12周了,希望到时候一切都好吧!我买了胎心仪,希望在家也能听到,这样安心!怀一次太不容易了!在医院看到那些妈妈有的是试管来保胎,有的是出血,有的是胎停过几次,有的是巨吐,大家都坚强,医生也都在尽力,现在和我一批保胎的基本都顺利出院了,希望将来都生健康的宝宝!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:14 | 来自WAP
顶一个'正能量~^o^
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:04 | 来自WAP
提米拉苏 发表于 2013-10-11 12:14
<br/>顶一个'正能量~^o^
今天试了胎心仪各种怪音!没有显示胎心,应该还是周数小,我就听听自己的心跳,听听老公心跳笑半天!你最近咋样!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:23 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-11 14:04
<br/>今天试了胎心仪各种怪音!没有显示胎心,应该还是周数小,我就听听自己的心跳,听听老公心跳笑半天!你最近咋样!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/11/e671e6b4b7e772ce4494ea5166c615d7472411.jpg
呵呵'你买的啥牌子?我昨天在网上看的也准备入手一个'看的那个贝缤纷的~今天去医院复查孕酮的28。88'终于上升了'上周才17,医生说十周会自身分泌孕酮了'把余下三针打完开始吃益玛欣黄体酮'三天一减~你是不是吃的这个呢?药量是咋样的?<br/>
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:33 | 来自WAP
提米拉苏 发表于 2013-10-11 17:23
<br/>呵呵'你买的啥牌子?我昨天在网上看的也准备入手一个'看的那个贝缤纷的~今天去医院复查孕酮的28。88'终于上升了'上周才17,医生说十周会自身分泌孕酮了'把余下三针打完开始吃益玛欣黄体酮'三天一减~你是不是吃的这个呢?药量是咋样的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/11/4c5378da7542f10d3493f9e1b7d8948d490932.jpg
我一天吃四个益玛欣,胎心仪买的这个430!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:38 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-11 17:33
<br/>我一天吃四个益玛欣,胎心仪买的这个430!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/11/b78adee9899a9c614dfc291728f574bf217043.jpg
你一直吃四个?医生让我三天是吃四个'接着三天吃两个'然后三天一天一粒这样减量~各种担心!这个我也看到的~等下再看看
点击查看全文