要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们都说说生孩子前后身材都起了哪些变化,有身材和之前还一样好的吗

楼主: 紫蝶翩翩舞
3006140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      生完宝宝肚皮上多了妊娠纹和一道疤  哺乳期后 乳房也下垂了 邹巴巴的  好自卑呀  老公也兴趣不大了 

最近见到好久没见的闺蜜 生宝宝三年了  体重和之前一样没变 乳房坚挺 皮肤水嫩 肚皮也没花 和没生过孩子的少女一般 才知道

什么叫天生丽质  真是羡慕嫉妒恨呀 

想请教下姐妹们,你们的身体都起了哪些变化 对感情还有性生活有什么影响吗 

我们女人真是命苦 如何才能身材更好呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
崇熙和语童 发表于 2013-10-11 03:36
<br/>满是眼泪,生了老大断奶后92斤,胸部身材没有变化...老2后102斤, 胸部小了,肚子大了(肚子倒都没有 ...
<br/><br/>哎呀,我第一胎怀孕的时候胸部没变化,哺乳的时候胸才变大,之后恢复孕前一样大小,现在第二胎,孕期胸部就明显变大了,哺乳之后会不会变小啊?好担心啊em27
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
~听见月光~ 发表于 2013-10-25 23:58
<br/>哎呀,我第一胎怀孕的时候胸部没变化,哺乳的时候胸才变大,之后恢复孕前一样大小,现在第二胎,孕期胸部 ...
<br/><br/>我第一胎真心没有变化,出去还经常那个有人搭讪, 没有人看出我生过孩子,第2胎很悲剧,主要我老2过敏体质,我母乳了15个月
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
崇熙和语童 发表于 2013-10-26 01:13
<br/>我第一胎真心没有变化,出去还经常那个有人搭讪, 没有人看出我生过孩子,第2胎很悲剧,主要我老2过敏体质,我 ...
<br/><br/>哦,我老大过敏,半母乳加医生开的特殊的奶粉,母乳到长牙就断了
点击查看全文
十四级宝宝 |
呜哇,好可怕啊,让正怀的怎么办啊em81
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
~听见月光~ 发表于 2013-10-26 02:20
<br/>哦,我老大过敏,半母乳加医生开的特殊的奶粉,母乳到长牙就断了
<br/><br/>我第一胎也就全母乳2个月,后来吸出来喂养,7个月段了,老2对身材伤
点击查看全文
十级宝宝 |
我感觉孕期太胖 生了后能混快恢复 过了30就发胖厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 |
witch916 发表于 2013-10-25 23:25
<br/>快去问她原因秘籍,公布告诉大家
<br/><br/>我当时就问她了,那个朋友属于天生个小多肉型,小骨棒,看着不胖,肉不少。她家孩子全母乳,小时候可胖呢!奶水吃不了。我觉得哺乳期一定要戴哺乳胸罩,托住乳房。注意孩子吃奶时别把奶吃偏了。我家孩子小时候,我的奶一来,淌的哪都是,嫌麻烦,我想左右就生一个孩子了,用不着那么注意了,就没戴乳罩。另外也要做些向上托举的动作,提高胸围线,防下垂。朋友家在林场,少不了要干活。所以保持的非常好,眼馋银哪!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
它叫小瘦瘦 发表于 2013-10-28 22:31
<br/><br/><br/>我当时就问她了,那个朋友属于天生个小多肉型,小骨棒,看着不胖,肉不少。她家孩子全母乳,小时候可胖呢!奶水吃不了。我觉得哺乳期一定要戴哺乳胸罩,托住乳房。注意孩子吃奶时别把奶吃偏了。我家孩子小时候,我的奶一来,淌的哪都是,嫌麻烦,我想左右就生一个孩子了,用不着那么注意了,就没戴乳罩。另外也要做些向上托举的动作,提高胸围线,防下垂。朋友家在林场,少不了要干活。所以保持的非常好,眼馋银哪!
要锻炼…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你们都没我惨,孕期长了六十斤虽然现在减的差不多了,可是胸上肚子大腿腰全花了,肉还很松,胸部没生娃前c杯,又挺,怀孕后胸再次发育的一发不可收拾,大的长纹下垂好多,生了奶胀的更大,娃半岁断奶后全瘪下去了还快垂腰那了,还皱巴巴,现在上街看到人家胸部又大又挺的羡慕的要死,想当初我胸还让我一朋友羡慕那么大,唉,想起这个就伤心,难过,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
它叫小瘦瘦 发表于 2013-10-28 22:31
<br/><br/><br/>我当时就问她了,那个朋友属于天生个小多肉型,小骨棒,看着不胖,肉不少。她家孩子全母乳,小时候可胖呢!奶水吃不了。我觉得哺乳期一定要戴哺乳胸罩,托住乳房。注意孩子吃奶时别把奶吃偏了。我家孩子小时候,我的奶一来,淌的哪都是,嫌麻烦,我想左右就生一个孩子了,用不着那么注意了,就没戴乳罩。另外也要做些向上托举的动作,提高胸围线,防下垂。朋友家在林场,少不了要干活。所以保持的非常好,眼馋银哪!
我也是嫌麻烦前三个月没带胸罩喂奶,孕期胸部发育好痒整个孕期五个月后很少带,痒的难受,现在特后悔啊
点击查看全文