要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

包子了,被婆婆骂,我该怎么办

楼主: 姜郎宝宝
来自WAP |举报
42475103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我本是个比较大条的人
事情还得从中午说起,老公来接我下班,看着他好不高兴,我纳闷。回家吃饭,没有气氛,吃了一点点,老公就说,别买什么东西给他吃,我说你不吃没事,我扔了就是了,然后他很不高兴的上班去了
我在家里有点不高兴,我就给他打电话,他不接,然后婆婆就说我儿子没病,不吃那玩意
我就收拾扔楼下垃圾桶了,回来跟公公说,…跟老公说,药我扔了,晚饭我不回来吃了
然后,跟老公在外边吃的
回家之后,我和老公坐着看电视,我还说,妈,你坐啊,她不搭理我,奇怪
然后公公过来说心慌,我还表示关心,不舒服要看医生啊
婆婆从这里开始,骂我,半小时,我无语
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
猫猫爱162 发表于 2013-10-11 08:29
<br/>你太让着她了,不要盲目地迁就
<br/><br/>有什么好的办法吗?
<br/>当着老公的面,我实在是,哎
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
姐妹们,你们说,这样的事情,应该跟我的父母说吗?
<br/>跟我的弟弟说吗?
<br/>其实我不想把事情闹大,我需要解决
<br/>老公是独生子,南下跟我生活,我们一起买房,我感觉很艰辛的,我珍惜这段感情
<br/>其二,知道我怀孕了,然后我们买房又欠钱,他们说,反正跟儿子生活在一起,就把老家的房子卖了,15万,还了老公借的外债
<br/>现在是我流产了,他们来了,没有事情干了,瞎闹吧,也闹心
<br/>因为卖房子,我感觉愧疚,当然,婆婆的意思,是,不想儿子累着,呵呵
<br/>其实,我想着,闹僵了,我年底,大不了还你15W
<br/>我主要是想着,还想跟老公过日子的,我还很想生小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 07:41
<br/>我有个弟弟的,说我是家里的老大,还怎么样怎么样,其实,都是跟老公生气使性子的小事
<br/>我跟老公吵架, 一会 ...
<br/><br/>別理她。做好自己就行了。
点击查看全文
九级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 08:34
<br/>有什么好的办法吗?
<br/>当着老公的面,我实在是,哎
<br/><br/>跟你老公沟通下,讲生孩子是两个人的事情,两个人都检查下,先检查老公,老公没问题再检查老婆。这样盲目地认为 是你个人原因自己不委屈才怪。先跟你老公沟通沟通吧,让你老公站在你这边,让你老公理解下你,终生的事比面子重要
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-10-11 08:48
<br/>別理她。做好自己就行了。
<br/><br/>从此跟她不说话?
<br/>我昨天别她骂之前跟她打招呼,就不搭理我了
<br/>无视吧
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
猫猫爱162 发表于 2013-10-11 08:51
<br/>跟你老公沟通下,讲生孩子是两个人的事情,两个人都检查下,先检查老公,老公没问题再检查老婆。这样盲目 ...
<br/><br/>检查了,都检查了,包括什么NK细胞,封闭抗体统统检查
<br/>目前没有发现问题
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Lulu338 发表于 2013-10-11 07:38
<br/>我老公也是,因为每个月都失败,他就老账新账一起翻,我只能忍!怪自己不会下蛋!!! ...
<br/><br/>下不下蛋又不是光女人一个人决定的,再说了要不上孩子大家都着急,干嘛要不上孩子就是女人的事,这些婆婆当上婆婆就忘了当媳妇的感觉了,儿媳妇再好面子上也当是外人的婆婆就是最傻的一种婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-11 06:33
<br/>把我说罗懵了,到现在我都没有反应过来
<br/>首先就是我中午对他们的态度不好了,去扔药还回来,把我公公吓着了
<br/> ...
<br/><br/>要回东北么好走不送呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我明白你的心情,看你纠结的心情就知道你不坏,要是坏的话早跟婆婆吵一架了,而你没有,你还在为自已被骂而难为情,因为你珍惜家庭成员的感情。几乎所有的老人都一样希望早日抱儿孙,你婆婆这样的态度也正常,人嘛,都有发泄情绪的时候。我觉得,你首先想想自已的言行有没错,如果坚持认为没错,而你回到家该叫妈就叫妈,她还是不搭理你,那你第二天开始就不用叫了,她不跟你说话,你也不用跟她说。第二,好好爱自已,放好心情调理身体才能备好孕。婆婆怎么骂不用觉得难为情的,现阶段,怎么能早点让宝贝到来才是最最重要的事情,其它的狗血都让它有多远滚多远吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,婆媳关系远香近臭,想办法分开住,在一起准来事,叫她出去租房住,她不租房你们出去租房住,总之不能生活在一起。
点击查看全文