要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊MM卵泡2.4*2.1,但是大卫测排是白板

楼主: 大宝贝007
1633526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊MM,吃了达英4个月停药后,今天去测左侧有一颗优势卵泡2.4*2.1,但是大卫试纸没有显示,是白板,有类似MM吗?我这颗泡能自己排出来吗?好可贵的泡,不容易自己长大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 08:58 | 来自WAP
大宝贝007 发表于 2013-10-10 21:17
<br/><br/><br/>它有可能自己排出来吗?我都不知道自己可不可能排,我要不要明天去医院再打个BC看看,如果没排就打针?
明天去会长得快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:46 | 来自WAP
是不是激素高峰已经过去了?我以前也有过这情况,以为排了结果卵泡黄素化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:16
JJMM,我4号检测了左右卵巢多个无回声区域,医生说可能是多蘘
<br/>昨天秀儿大卫测排卵显示弱阳,今天秀儿显示强阳
<br/>是排卵了吗?
点击查看全文
大宝贝007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:42
我今天又去医院做了BC,泡都2.7*2.14了,还没排,医生也没给我开绒促HCG啊,为什么不开啊。我想破泡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:31
大宝贝007 发表于 2013-10-10 21:17
<br/>它有可能自己排出来吗?我都不知道自己可不可能排,我要不要明天去医院再打个BC看看,如果没排就打针? ...
<br/><br/>对啊,没排赶紧打针
点击查看全文
大宝贝007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:48
杭州的MM有吗?周末哪个医院可以打HCG绒促针?
点击查看全文
大宝贝007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:00
臭笨蛋 发表于 2013-10-11 07:44
<br/>我20*23大卫也测不到强阳。。。
<br/><br/>我从来没测到过阳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:47 | 来自WAP
会笑的小蜗牛 发表于 2013-10-11 12:16
<br/>JJMM,我4号检测了左右卵巢多个无回声区域,医生说可能是多蘘
<br/>昨天秀儿大卫测排卵显示弱阳,今天秀儿显示强阳
<br/>是排卵了吗?
我5号去B超结果跟你一样,说可能多囊,我11号又去,右边卵巢发现一个1.7*1.7的卵泡,大卫试纸显示阳,我不知道强阳是什么概念,医生让这两天同房,星期一再去看排了沒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:05
247328383 发表于 2013-10-12 07:47
<br/>我5号去B超结果跟你一样,说可能多囊,我11号又去,右边卵巢发现一个1.7*1.7的卵泡,大卫试纸显示阳,我不 ...
<br/><br/>首先祝你好孕,请问那个B超单一定是多蘘吗?我也11号强阳的[img][/img]
点击查看全文
大宝贝007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:08
我打了10000绒促,隔天看排掉了,不知道是哪天排的,希望这次中
点击查看全文