要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影十二天同房

楼主: 苹果的傻子
1532517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去做造影,双侧管子是通畅的,医生说半个月禁止同房!十一老公回家经不住诱惑,造影十二天就同房了,现在没有什么不舒服,跟以前一样白带有点多,现在好担心会有什么不良后果!亲们,给点意见!
点击查看全文
苹果的傻子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:37 | 来自WAP
梦儿的美好生活 发表于 2013-10-11 14:43
<br/>我做完造影,医生都要求我一个月不能同房,到底哪个医生说的是正确的?
<br/><br/>那你吃药了吗?我的吃消炎药了!
点击查看全文
苹果的傻子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:38 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-10-11 16:06
<br/>好吧!!我月经一般来五天。那也就是第八天我去是吗??
<br/><br/>我当时月经干净第二天做的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:47
没事的,我是第十三天同房,截至目前没啥不适,没那么容易感染的,只是说可能但不是说一定,不用担心的,假如出现啥不适症状再去医院问医生吧,我想没事的。
点击查看全文
苹果的傻子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:27 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-10-12 10:40
<br/>月经干净第二天是什么意思???比如我月经一般五天,那是不是第七天去? ...
<br/><br/>嗯是这样的,去造影也要白带正常才能做的!早些天去,有的要预约的
点击查看全文
苹果的傻子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:28 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-12 19:47
<br/>没事的,我是第十三天同房,截至目前没啥不适,没那么容易感染的,只是说可能但不是说一定,不用担心的,假 ...
<br/><br/>嗯,你什么时候造影的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:18
苹果的傻子 发表于 2013-10-12 20:28
<br/>嗯,你什么时候造影的!
<br/><br/>9月3日造影的,然后9月11日来的月经,9月21日做的通液,然后10月3日同房的。
<br/>我造影后这么快来月经,是因为我造影当月吃达英了,然后月经一直持续了大概11天,然后干净后第五天去做的造影。因为造影是在私立医院做的所以又去公立医院做了通液,结果是双侧通畅,造影结果是双侧堵塞,右侧完全不显影,左侧迂曲。我被私立医院骗了,我做的通液是电脑检测的那种,打印压力图和报告的。因为造影时一点也不疼加上拿着报告去问了几个医生,都说我做的造影有问题,所以怀疑真实性去做的通液。
点击查看全文
苹果的傻子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 06:30
私立医院就是这样,就是要钱!乜?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:45
长安芯碎 发表于 2013-10-11 17:25
<br/>那么贵啊?上次我问了一下,好像我们这里才要三百多呢
<br/><br/>我们这含药就要1000左右了。
点击查看全文