要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有BC偏大3周的宝妈,求搭伙求共勉~

楼主: 乔恩。
1501636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32W+5D,BC数据:双顶径:87  股骨长:66  医生说偏大3周!!!
也就是说娃儿已经有35周的大小了!!!
孕期增重20斤,宫高:30 腹围:87
从28周开始腹围一直是87,到32周都没有变过,还一度担心宝偏小,wgx生气……
BC结果出来那天,被一房间的医生和孕妇们笑啊,好丢脸哦~
孕期没有特意补充营养,每天散步一小时。
好担心这样长下去要挨一刀,gst亚美爹,想顺产啊,怎么办~~~

预产期:11月28日
有没有差不多情况的宝妈,大家交流一下?

点击查看全文
乔恩。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
qzone_701824 发表于 2013-10-16 12:45
<br/>我跟宝妈好像,11.30预产,32+6的时候BC 有34+大,双顶径85mm。。我也长了20斤。。应该没大关系,我现在尽 ...
<br/><br/>想顺啊,就尽量少吃点,当妈妈真是件难以言表的事情。
点击查看全文
乔恩。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
huanxd 发表于 2013-10-16 16:21
<br/>跟我33周的数据一样,宝宝真的大了!
<br/><br/>我小个子,想顺,所以才希望宝宝不要太大,没想到小娃太会吸收了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
乔恩。 发表于 2013-10-16 18:34
<br/>我小个子,想顺,所以才希望宝宝不要太大,没想到小娃太会吸收了……
<br/><br/>呵呵,没事的,力气大的再大个也能顺产!我也希望顺呢!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
fanfan2013 发表于 2013-10-11 10:54
<br/>我32周+4天的B超数据,双顶径88mm,腹围290mm,股骨61mm,医生说宝宝双顶径和腹围都有36周数据那么大了,腿 ...
<br/><br/>你的情况跟我的好像,后来有做什么检查吗?
<br/>孕32W+5,月经周期26-28D,
<br/>BC结果:
<br/>胎位:头位
<br/>胎儿超声测值:双顶径90mm,头围308mm,腹围297mm,股骨长70mm,胎儿体重2494g(+-269g)
<br/>脐动脉血流:收缩期峰值流速64cm/s, S/D:2.0   胎心率:254bmp,规则。 双脐动脉可见,胎儿颈部未见脐带血流信号
<br/>胎盘附着于子宫前壁,厚度34mm,胎盘成熟度2级,胎盘下缘距宫颈内口测值在正常范围,羊水最大前后径42mm,指数为141mm
<br/>上次三维的时候B超正常大小,24W+,请有经验见识广的宝妈们来讨论下,给我些建议,多谢!
点击查看全文
八级宝宝 |
elsieyy 发表于 2013-10-12 19:00
<br/>亲爱的,我32W+6,BC数据:双顶径:85  股骨长:65 ,在做B超时候医生一直问我 你确定宝宝是33周嘛,我说是 ...
<br/><br/>你的情况跟我的好像,后来有做什么检查吗?
<br/>BC结果:
<br/>胎位:头位
<br/>胎儿超声测值:双顶径90mm,头围308mm,腹围297mm,股骨长70mm,胎儿体重2494g(+-269g)
<br/>脐动脉血流:收缩期峰值流速64cm/s, S/D:2.0   胎心率:254bmp,规则。 双脐动脉可见,胎儿颈部未见脐带血流信号
<br/>胎盘附着于子宫前壁,厚度34mm,胎盘成熟度2级,胎盘下缘距宫颈内口测值在正常范围,羊水最大前后径42mm,指数为141mm
<br/>上次三维的时候B超正常大小,24W+,请给我些建议,多谢!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
vanesa 发表于 2014-1-9 16:16
<br/>你的情况跟我的好像,后来有做什么检查吗?
<br/>BC结果:
<br/>
<br/><br/>我宝宝一直偏大,最后37周B超双顶径97cm,生之前39W+4D,BC双顶径98cm,剖腹产生下来有8斤重,身高53cm,男孩。宝妈你参考下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
t。  电影tyvcccxc<br/>f
点击查看全文