要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月5号左右的姐妹们,有好消息么?

楼主: 若兰溪
660116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次九月五号YM,至今没来,前天下午测了测,大白板。不求别的,先求身体健康再说啊!本人之前泌乳素高,恢复正常后从八月就把药停了,担心反复呢!所以求健康是最主要的。

另外,期待姐妹们给带来好消息呢!好消息才是正能量,鼓励我能继续努力!

祝姐妹们也都能早日升级!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:01
忍者小小小神龟 发表于 2013-10-10 20:50
<br/>是吗?隔了20多天啊,刚看一个帖子说如果怀孕了太晚测出来还害怕宫外孕呢,真是的这个时候了姨妈来也不是, ...
<br/><br/>宫外孕测不出来吗?验血也测不出来还是试纸测不出啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:06 | 来自WAP
巧音妈妈 发表于 2013-10-10 21:01
<br/><br/><br/>宫外孕测不出来吗?验血也测不出来还是试纸测不出啊?
说试纸测出来的晚而且宫外孕只能B超出来,验血只能测出怀孕没啊,不知道吃VE会不会推迟姨妈
点击查看全文
若兰溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:46
忍者小小小神龟 发表于 2013-10-10 20:50
<br/>是吗?隔了20多天啊,刚看一个帖子说如果怀孕了太晚测出来还害怕宫外孕呢,真是的这个时候了姨妈来也不是, ...
<br/><br/>开心的等吧,亲,我现在还没来,也不愿意浪费试纸。哈哈
点击查看全文
若兰溪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:50
殗莈茬亾羣里 发表于 2013-10-10 20:51
<br/>我也是5号左右的姨妈,现在也是白板,生完大宝以后就没有注意周期不知道准不准希望可以顺利好孕 ...
<br/><br/>加油!祝我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:41
若兰溪 发表于 2013-10-11 18:50
<br/>加油!祝我们都好孕。
<br/><br/>没有好消息,大姨妈还没来,现在不奢求什么,不是宫外孕就行了,真的号害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:21 | 来自WAP
若兰溪 发表于 2013-10-11 18:46
<br/><br/><br/>开心的等吧,亲,我现在还没来,也不愿意浪费试纸。哈哈
嗯嗯,希望咱们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:44
不知道现在怎么样啦?有没有消息啦
点击查看全文