要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问造影后有什么注意事项

1065512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,造影后整个人晕呼呼的,医生也没有特别交代,只说一个月别同房,后问医生需要吃消炎药不,医生说不用,可是看不少姐妹分享的经历都需要吃药,是吃什么药?还有什么需要特别注意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:54
我是郑州妇幼医生给开的药,你参考一下,是个三甲医院,造影后开了甲硝锉两包,妇炎康胶囊一盒。甲硝锉药店有的没成包的,你就买成盒的也行,一次两片,一天三次,这是防止感染和消炎的,不光禁止同房,还禁止盆浴半月。不要吃凉和辣的,你的医生真奇怪,怎么都不告诉病人注意事项呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:03 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-12 19:54
<br/>我是郑州妇幼医生给开的药,你参考一下,是个三甲医院,造影后开了甲硝锉两包,妇炎康胶囊一盒。甲硝锉药店有的没成包的,你就买成盒的也行,一次两片,一天三次,这是防止感染和消炎的,不光禁止同房,还禁止盆浴半月。不要吃凉和辣的,你的医生真奇怪,怎么都不告诉病人注意事项呢。
可不是吗,可能医生也有他的考虑,不过我体质比较弱还是吃点预防好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:08
程小白睡不醒 发表于 2013-10-12 23:03
<br/>可不是吗,可能医生也有他的考虑,不过我体质比较弱还是吃点预防好些
<br/><br/>基本上百分之九十九的医生都会给开抗生素和消炎药的,吃大概五天就可以了。建议你吃点吧,预防感染,不过甲硝锉吃过后会影响食欲,不过停药后就恢复了。
点击查看全文