要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问造影后有什么注意事项

1064012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,造影后整个人晕呼呼的,医生也没有特别交代,只说一个月别同房,后问医生需要吃消炎药不,医生说不用,可是看不少姐妹分享的经历都需要吃药,是吃什么药?还有什么需要特别注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:46 | 来自WAP
我是上个月造影的 ,当时医生就说半个月不能同房,还开了吃的药,造影十二天我就同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:44
我做完造影也有吃消炎药~以免感染~不管怎么样吃了安全些吧~感染就麻烦~做完造影半个月没同房没盆浴~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 02:23 | 来自WAP
苹果的傻子 发表于 2013-10-10 20:46
<br/>我是上个月造影的 ,当时医生就说半个月不能同房,还开了吃的药,造影十二天我就同房了
请问是吃什么药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 02:24 | 来自WAP
雪888 发表于 2013-10-10 21:44
<br/>我做完造影也有吃消炎药~以免感染~不管怎么样吃了安全些吧~感染就麻烦~做完造影半个月没同房没盆浴~
请问你吃的是什么消炎药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:03
叫盐酸左氧什么沙星胶囊  名字记不住了~你去大的药方跟那些人说你刚做完造影~医生说要吃消炎药~她们就会拿给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:11
我吃的药发给你看看。
<br/>仅供参考:头孢丙烯片2盒,81.32元;产妇安颗粒1盒,31.5元;康妇炎胶囊1盒32.2元。你最好到药店或者到医生处,让他根据你的身体给药哦。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:27 | 来自WAP
雪888 发表于 2013-10-10 21:44
<br/>我做完造影也有吃消炎药~以免感染~不管怎么样吃了安全些吧~感染就麻烦~做完造影半个月没同房没盆浴~
亲们,造影前还要做些什么常规检查吗?我听说有炎症也不能做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:31 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-10-11 17:27
<br/>亲们,造影前还要做些什么常规检查吗?我听说有炎症也不能做
要做白带常规检查,有炎症不能做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:15
长安芯碎 发表于 2013-10-11 17:27
<br/>亲们,造影前还要做些什么常规检查吗?我听说有炎症也不能做
<br/><br/>白带检查~好像还有阴道镜
点击查看全文