要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

破排排不掉

楼主: 小陶笛
792115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情沮丧!昨天打了10000单位的绒促,今天去监测泡泡没排掉,又长大了。今天又打了5000单位的。唉!预料之中。可是面对事实,心里没底了。要个孩子怎么那么难啊!我的乖乖,你什么时候才能来?
点击查看全文
小陶笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:52 | 来自WAP
希望中的希望 发表于 2013-10-11 16:20
<br/>早点去,成熟了很容易大
唉,昨天受打击了。明天看看吧~听天由命了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:17 | 来自WAP
小陶笛 发表于 2013-10-11 20:52
<br/>唉,昨天受打击了。明天看看吧~听天由命了!
哈哈,会有希望的
点击查看全文
小陶笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:26 | 来自WAP
希望中的希望 发表于 2013-10-11 21:17
<br/>哈哈,会有希望的
谢谢!希望吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:59
仰卧起坐好像也有用,我也是打针也不破的类型,这个月打了10000单位,第二天感觉还没排,一发狠就睡觉前做了500下仰卧起坐,第二天发现卵泡没用没有了。不过做的不是姿势特标准的仰卧起坐,主要目的锻炼腹部那种,背不用躺直,双手偶尔抱大腿支撑一下,所以做起来不会很累,就是头晃得有那么一点晕,习惯后反而感觉再做个几百下也没问题,下次试试吧,对我们这样的,卵泡破是比什么都重要的,咬咬牙坚持做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 00:22
不过仅供参考,我是摸索出了一个自己不觉得累的姿势,你如果感觉累要谨慎,不要因此伤害了子宫
点击查看全文
小陶笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 06:25 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-10-12 00:22
<br/>不过仅供参考,我是摸索出了一个自己不觉得累的姿势,你如果感觉累要谨慎,不要因此伤害了子宫
恩呢,亲,谢谢啊!
点击查看全文