要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕六周,这几天天天吃家里的剁辣椒和酸萝卜

2386328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没吃过家里的饭菜了。现在回家养胎了。因为老家是湖南的,所以妈妈做的菜都喜欢放辣椒,青辣椒,剁辣椒。家里还腌了好多酸萝卜,这几天煮菜就是各种辣椒加酸萝卜。我吃了好多,其实我知道这样不好,但是还是忍不住。哎呀,怎么办?各位爱吃辣椒和酸菜的妈妈们,你们生了之后宝宝都很健康吧?!快来给我一点正能量,好让我安慰安慰我自己,不然我总是好担心,吃完之后就觉得对不住宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:35 | 来自WAP
哈哈,羡慕楼主,我也希望这月能中奖然后也回湖南老家吃老妈做的饭菜,真香真好吃,说的我现在都想流口水了。妈妈做饭菜也喜欢放辣椒,腌的辣椒萝卜也超好吃!想念!
点击查看全文
274080943 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:37 | 来自WAP
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-10 18:35
<br/>哈哈,羡慕楼主,我也希望这月能中奖然后也回湖南老家吃老妈做的饭菜,真香真好吃,说的我现在都想流口水了。妈妈做饭菜也喜欢放辣椒,腌的辣椒萝卜也超好吃!想念!
哈哈,老乡啊!但是很久没吃了,现在孕期吃这么辣,还是有点担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:47 | 来自WAP
274080943 发表于 2013-10-10 18:37
<br/>哈哈,老乡啊!但是很久没吃了,现在孕期吃这么辣,还是有点担心呢
呵呵,是啊,你湖南哪里的?我是这月1号晚或2号才排卵的,正静候佳音呢,希望能像老乡一样有好孕气啊。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 18:54
现在特别想吃酸辣粉  可是不让吃啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 18:58
辣椒不能多吃啊,小孩火气大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:05 | 来自WAP
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-10 18:47
<br/>呵呵,是啊,你湖南哪里的?我是这月1号晚或2号才排卵的,正静候佳音呢,希望能像老乡一样有好孕气啊。哈哈
嗯嗯,一定会好孕的!我是湖南郴州的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:06 | 来自WAP
全世界失眠-jjp 发表于 2013-10-10 18:54
<br/>现在特别想吃酸辣粉  可是不让吃啊~~
还是不吃的好啊。。我吃了就很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:06 | 来自WAP
白色的狐狸 发表于 2013-10-10 18:58
<br/>辣椒不能多吃啊,小孩火气大的
是的,我想辣椒吃多了怎么样都有点影响宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:44 | 来自WAP
剁辣椒少放点辣度还好,就是含盐超高丫
点击查看全文