要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建档时查优生四项,风疹,巨细胞病毒IgG都是阳性,之前没检查过

2307417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前没做过检查,昨天建档时查出来的,医生说如果孕前感染的,说明现在体内有抗体,如果孕后感染的,怕影响胎儿,让我去北京妇幼检查下,可是今天挂了北京妇幼遗传咨询门诊的号,医生也没给我明确的建议,心情很低落,看过之前有姐们的帖子,说是做羊水穿刺,还得等好久呢,姐妹们帮忙看下,我的阳性的值是不是太高了,忐忑中~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 07:49
浮生若梦来 发表于 2013-10-10 19:46
<br/>igg阳性没问题的。羊水穿刺就别做了吧,
<br/><br/>如姐妹说的,我就放心了,愿宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:00
[:em25:em25em25
<br/>我今早刚刚抽了血检查这四项呢!
<br/>现在有点怕呢,希望观世音菩萨保佑一切检查结果都好!
<br/>家里一直有养猫、狗,这个也担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:57 | 来自WAP
放心吧,igg阳性说明以前感染过,现在有抗体了,不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:19
宝宝贝贝116 发表于 2013-10-11 10:57
<br/>放心吧,igg阳性说明以前感染过,现在有抗体了,不用担心!
<br/><br/>谢谢哈e!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:09
IGG阳性没问题的,IGM的不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:09
楼主现在怎么样?有没有做一些什么检查?我也是风疹病毒感染,医生说17周做羊水穿刺,现在还不知道该怎么办哩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:06
yunyunyunyun 发表于 2013-11-8 09:09
<br/>楼主现在怎么样?有没有做一些什么检查?我也是风疹病毒感染,医生说17周做羊水穿刺,现在还不知道该怎么办 ...
<br/><br/>我去北京妇幼医生说孕前没检查没有对比,也不好说有没有感染,让我把该做的筛查都做了,我想做羊水穿,医生说我不够条件,不给做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:29 | 来自疯狂造人
igg阳性没事啊,主要看igm是不是阳性。igg阳性是好的 说明你还有抗体啦
点击查看全文