要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

两个月大的宝宝蛋蛋这么大正常么?该怎么办

楼主: 99dengwoaini
6778649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛋蛋是不是比较大 如图  大家有知道的给点意见
点击查看全文
99dengwoaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 05:06
简简单单﹌ 发表于 2013-10-10 20:01
<br/>我家的也大  没事的哈  大小无所谓的
<br/><br/>担心有积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 05:08
小小小曼曼。 发表于 2013-10-11 01:40
<br/>我们热了的时候比你们这个还大。冷了就缩的小小的。你家宝宝冷热都是这个状态么? ...
<br/><br/>热的时候 比这个大 冷的时候能缩上去  热的时候两个单单感觉更明显 那你们家的宝宝和我家的就查部多 属于正常吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 05:11
我的糯米小宝贝 发表于 2013-10-10 22:01
<br/>我家孩子和你家的差不多,一个孩子一个情况,有的孩子大有的孩子小,没关系的 ...
<br/><br/>希望正常吧,看到别的贴子 又是积液又是疝气还有说严重结扎 我整个人都要疯了```明天正好糖丸 顺便问问幼保吧 但是感觉他们也不专业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 05:20
小雨荷 发表于 2013-10-10 20:36
<br/>感觉到是有点大,不过很对称。带宝宝去儿童医院看一下,要是有积液的话不用处理,大一点就吸收了。 ...
<br/><br/>要是有积液 是一个大一个小吗》???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 05:48
差不多,我家宝宝也是差不多大小啦~ 尤其是要尿尿的时候鼓鼓的显得更大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 06:55 | 来自WAP
99dengwoaini 发表于 2013-10-11 05:08
<br/><br/><br/>热的时候 比这个大 冷的时候能缩上去  热的时候两个单单感觉更明显 那你们家的宝宝和我家的就查部多 属于正常吗?
<br/>
正常的呀。能伸能缩。你要不放心可以去医院问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:47
小鸡鸡em32
<br/>
<br/>小孩儿的生殖器都比较肿吧  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:07
我家宝宝稍微热点,蛋蛋也是这么大。气温不高了,就小很多。宝妈这个大小正常,不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:33
嘿嘿,我们家宝宝的也很大,我周围有阿姨说像是两三岁孩子的蛋蛋,可我家宝儿才三个多月,他一生出来医生让我看男女的时候我就觉得很大了,后来月子里,因为蛋蛋太大,天儿太热,老耷拉下来,都浸的快把皮肤弄破了,宝儿哭的很可怜。后来我们就经常在他蛋蛋下面垫块纱布啥的,尽量保持干燥,也尽量少给宝宝穿尿不湿,男孩子,可得少捂蛋蛋。后来天儿凉下来了,就好了很多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:41
很正常!!
很正常!!
点击查看全文