要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝妈们帮忙看看,这个会不会贵了?

楼主: 就爱白日梦
1702245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近想说把整套的洗浴的都换了,在网上看了好久,网上很多宝妈都说不错,有宝妈用过的吗?说说好不好啊,这个价格会不会贵了?现在心大心细的想买又觉得有点小贵。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
能不能把网址发给我,也买一套!
点击查看全文
就爱白日梦 (楼主)
二级宝宝 |
奔跑的胖兔子 发表于 2013-10-10 16:22
<br/>三件137 还好呀
<br/><br/>em38我再搜了下它家商城上的更便宜,哈哈……
点击查看全文
就爱白日梦 (楼主)
二级宝宝 |
芷彤宝贝 发表于 2013-10-10 16:32
<br/>不贵啊!我看亲润一套四五百哦!
<br/><br/>这个是洗浴的,其他的我看了下是有四五百的,我又看了下它家商城的,更便宜,嘻嘻……
点击查看全文
就爱白日梦 (楼主)
二级宝宝 |
脚趾亲地板 发表于 2013-10-10 16:44
<br/>哇塞,宝妈那是赚到啦,我怀孕那个时候买比现在贵多了,加上还蛮好用的,对我个人来说,最起码味道没那么刺 ...
<br/><br/>em32我后来又看了下它家的商城,更便宜,哈哈……
点击查看全文
就爱白日梦 (楼主)
二级宝宝 |
美美的幸福 发表于 2013-10-10 16:50
<br/>还要这样啊,我都照常啊
<br/><br/>家里的用完了,想着都要从新买的就想着换套这个
点击查看全文
就爱白日梦 (楼主)
二级宝宝 |
猫依依 发表于 2013-10-10 17:16
<br/>我在京东买的,那会刚好搞活动,65一套,一口气买了两套
<br/>悲剧的是我闻不来这个味道。。。 ...
<br/><br/>哇……好便宜呀,现在还有吗?
点击查看全文
就爱白日梦 (楼主)
二级宝宝 |
马马宝贝儿 发表于 2013-10-10 17:40
<br/>不贵,我在用,还没发现不适,只是本人自从怀孕开始就脸上长痘痘,现在还是有很多 ...
<br/><br/>em32我就是看很多人都说挺不错的,我在它家官网看了下更便宜,哈哈……
点击查看全文
就爱白日梦 (楼主)
二级宝宝 |
冰琳儿1987 发表于 2013-10-10 17:58
<br/>前两天做活动99的这3件,等两天说不定会继续99,呵呵
<br/><br/>我在它家官网看了现在就是99,哈哈……又便宜一点了
点击查看全文
就爱白日梦 (楼主)
二级宝宝 |
Man丶yi 发表于 2013-10-11 00:39
<br/>我整个孕期都在用,确实很不错的,现在34周了皮肤依然很好,这个三件套价格不算贵了。我之前买的四件套(洁 ...
<br/><br/>宝妈哪买的呀?
点击查看全文
就爱白日梦 (楼主)
二级宝宝 |
小笑991225 发表于 2013-10-11 08:51
<br/>能不能把网址发给我,也买一套!
<br/><br/>额额……我发不了链接,你网上搜下亲润,我后来又看了下它家的商城比这个更便宜,嘻嘻……
点击查看全文