要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝几个月会翻身

楼主: 辛苦路程
955417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝已经四个半月了还不会翻身,听说三个月就应该会翻了,是这样的吗?不过我宝都差不多能独坐了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:16
我家宝宝三个月会侧翻,四个月会翻来趴起,但现在都还翻不回去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:17
还是不要翻得太早的好,我家宝三个半月会翻身,从仰卧到俯卧,现在己经到处滚了,很让人头疼。wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:01
我家宝四个月也还不会自己翻身  要把她搬成侧身 然后才会自己趴下  每天都帮她练翻身  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:41 | 来自WAP
我家两个月会侧翻,三个月会翻趴下,五个月可以自由的翻来翻去,但六个月了,独坐还不稳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 00:00
我宝宝差不多4个半月开始右侧仰翻俯,5个月两边随意翻,满床滚。你家宝宝4个半月不会翻,但是会独坐说明发育还是很好的,可能就是不爱翻身,也许过几天就会了。我家那个都6个半月了还是不会坐,反正就是不愿意坐,独坐靠坐都不行,一给他坐就给我翻趴下然后连滚带爬,我觉得宝宝有自己的主意和发育规律,顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 00:00
我宝宝差不多4个半月开始右侧仰翻俯,5个月两边随意翻,满床滚。你家宝宝4个半月不会翻,但是会独坐说明发育还是很好的,可能就是不爱翻身,也许过几天就会了。我家那个都6个半月了还是不会坐,反正就是不愿意坐,独坐靠坐都不行,一给他坐就给我翻趴下然后连滚带爬,我觉得宝宝有自己的主意和发育规律,顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:29 | 来自WAP
我女儿103天全翻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:50 | 来自WAP
3个半月会翻成趴了,但回不来
点击查看全文