要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

应该什么时候去医院检查

楼主: 洅絯孓気
1322945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测出中队长,请问什么时候去医院检查。末次月经9月9日。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:31
可以先去抽血,看看hcg/雌激素和孕酮情况,我末次也是9月9日,30天和32天分别抽了,血值不错,大夫让7周去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:24 | 来自WAP
不用空腹的,我前天去抽了第一次,今天去了第二次,特地问了医生说不用空腹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:38
推荐你看下我写过的帖子,关于孕期做过的检查的,持续更新着,希望能给你些参考呢。http://bbs.bozhong.com/thread-37305757-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:45
是不是已经可以去抽血了,我是13号末次,准备这月14号去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:47 | 来自WAP
余一点 发表于 2013-10-10 18:36
<br/>我们一天月经呢!我已经去查了两次血了。肚子有点大姨妈感觉。呵呵,查查血放心,b超不急吧。
同感同感,我也是上月九号大姨妈,按播种时间算才20天,感觉好煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:49 | 来自WAP
小笑991225 发表于 2013-10-11 08:50
<br/>我们差不多,我末次月经是9月7日,昨天因为肚子疼去医院查了hcg和孕酮,一切正常。医生说肚子疼是正常的,不过疼的受不了一定要去医院,害怕宫外孕!最好45天做个B超看看宫内宫外
亲,45天是指末次月经起45天,还是排卵期过后的45天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:32 | 来自WAP
小小贝和小贝 发表于 2013-10-11 08:43
<br/>跟你同一天月经喔,前两天白板,但这几天总有姨妈感,胸胀痛,小腹酸涨,会突然很想吃某样东西,吃完又再也不想吃了,汗
亲现在来姨妈了吗?我和你症状一样,刚测的白板。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:39 | 来自WAP
我测到中队长后基本没感觉,51天去的医院,胎芽胎心都有,做B超、验孕酮和HCG、还有优生四项,一共花了五百多块。一周后又查了一次孕酮和HCG,一切正常,就到三个月建卡了,楼主看个人情况吧,有不舒服的症状就早点去,我感觉我的两次检查就是花钱买安心,如果淡定点可以三个月去建卡,不过迫切的心情很难熬这么久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:54 | 来自WAP
没异常,先验血。孕酮低没小于20大单位没出血腹痛别着急吃孕酮片,好好躺着养胎。血值好建议9周再B超,因为8周是最容易出问题的,看播种以前有个早期胎停统计贴大部分都是78周,做早了心里还是会不踏实。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:41 | 来自WAP
碧波荡漾409 发表于 2013-10-11 19:32
<br/>亲现在来姨妈了吗?我和你症状一样,刚测的白板。。
还没来,但我周期一向较长,最近在吃中药,所以搞不清楚呢
点击查看全文