要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我和你会有未来吗?

楼主: 不知伙舞
1978842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 |
不知伙舞 发表于 2013-10-10 16:00
<br/>我妈也是这样推测,但看他平时表现又一点不像,我经常住在他家。
<br/><br/>他老婆在美国呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
那就不要在这样的男人身上浪费时间拉,没意思的
点击查看全文
不知伙舞 (楼主)
五级宝宝 |
我跟他相处从来没问过他。
<br/>尤其一开始,我都不知道他是中国人,我们一直英文沟通了好几个月,他手上没婚戒,没戒指印。
<br/>
<br/>他主动追的我,那时候他以为我只有20多,但后来我跟他说了我的实际年龄,他听说之后还相当高兴的样子,不是很明白为什么。
<br/>
<br/>如果有家室,可以一天天一周周地不打电话回家吗?不过也很难说,如果夫妻关系不好也说不定。
<br/>
<br/>大家说的都对,他是只爱自己,跟他在一起是浪费时间。但人是有情绪的,我一时半会的,道理都明白,就是割下这一刀真痛死了!
点击查看全文
天使宝宝 |
不知伙舞 发表于 2013-10-10 16:00
<br/>我妈也是这样推测,但看他平时表现又一点不像,我经常住在他家。
<br/><br/>他家指的是中国?还是美国?
<br/>
<br/>我有一个邻居,她找了一个“很好”的老公;还办酒了的(不知道领证没有)。结果怀孕了才知道,那男的在澳洲有合法老婆的,只是没孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
不知伙舞 发表于 2013-10-10 15:57
<br/><br/><br/>他不是同性恋,但是他之前的女友都跟他相处不了2年,估计都是因为这个原因。
<br/>国内的女生还是没办法接受无婚姻的组合方式吧……他说有BB之后我们还是生活在一起,只是不结婚而已。
<br/>我爸妈都好传统,绝对不可能同意的。
那你问一下他妈妈什么看法,要知道国内没有几个女人能接受无婚姻的家庭模式的,老人也不想看着儿子这样一直下去吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
。。。。他是。gay
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
观念不同的两个人是很难走到一起的。瑞典很多伴侣组建了家庭,但是不结婚,因为瑞典可以注册同居,这样省去了离婚时的财产分割。我是接受不了不结婚在一起生儿育女的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
.绝对的gay,gay不出柜,没有人会发现的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-10-10 16:36
<br/>他家指的是中国?还是美国?
<br/>
<br/>我有一个邻居,她找了一个“很好”的老公;还办酒了的(不知道领证没有)。 ...
<br/><br/>嘿嘿,我和老公瑞典登记结婚的,回国想让人家把户口未婚改成已婚,人家不给改,说再在国内等级就是重婚了,没办法,我俩在中国还是单身啊,这样的话,是不是很多人钻了法律的空子犯了重婚罪呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-10-10 17:03
<br/>嘿嘿,我和老公瑞典登记结婚的,回国想让人家把户口未婚改成已婚,人家不给改,说再在国内等级就是重婚了 ...
<br/><br/>呵呵,应该有这样的吧
<br/>
<br/>不过好多人真要做这种事情,貌似都是不结婚,光办酒的
点击查看全文