要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕35周,天天处于很困的状态~~

楼主: 小魔头R
9604213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经35周了~~这两天,天天都觉得超级困,无时无刻想睡觉,晚上10点钟不够就眼睛都睁不开了,早上吃过早餐又想再睡~~有宝妈的情况一样吗??

而且现在睡在床上,小腹有点涨涨的感觉,感觉好像痛经一样~~不知这是不是传说中的假性宫缩呢??

点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:15
悠悠客 发表于 2013-10-11 12:50
<br/>33周,开始感觉容易疲倦了,躺着就想睡觉,据老公说现在睡着了还打呼噜。。。 ...
<br/><br/>哈哈~~自从怀孕开始我就跟老公分开睡了~~我老公打呼噜超厉害,他在旁边我睡不着~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:16
baobeige 发表于 2013-10-11 14:14
<br/>我也是近两周犯困,怀孕以来一直都很精神,早期时候夏天都不睡午觉,最近却犯困,吃完早饭要睡个回笼觉,不 ...
<br/><br/>我就是这样~~
<br/>宝妈还有几天就足月了~~加油啊~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:17
弥璐弥璐 发表于 2013-10-11 13:56
<br/>我怎么越来越精神了。不过听我老公说我现在睡觉打呼噜,流口水,可怕呀,怎么会这样 ...
<br/><br/>本来晚上都是看完电视,11点多才睡的~~现在都坚持不了了,10点就要上床睡了~~不过我也流口水,特别午睡的时候,起床后枕头都湿了一块~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:34
小魔头R 发表于 2013-10-11 16:17
<br/>本来晚上都是看完电视,11点多才睡的~~现在都坚持不了了,10点就要上床睡了~~不过我也流口水,特别午睡的 ...
<br/><br/>em14握手握手。我开始体谅小婴儿流口水了。真不知道它为什么会流呀。哈哈
点击查看全文