要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕35周,天天处于很困的状态~~

9578413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经35周了~~这两天,天天都觉得超级困,无时无刻想睡觉,晚上10点钟不够就眼睛都睁不开了,早上吃过早餐又想再睡~~有宝妈的情况一样吗??

而且现在睡在床上,小腹有点涨涨的感觉,感觉好像痛经一样~~不知这是不是传说中的假性宫缩呢??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:20
很是羡慕你啊,我是天天都睡不着啊,10点就上床1,一两点钟都还没有睡着的时候多啊,天天失眠,我而且从来不睡午觉的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 23:45
我也是呀,孕中期开始就天天想睡觉,起床不到2小时就想睡觉都快变成大懒虫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 07:42 | 来自WAP
<br/><br/>我三十四周,这几天老是没睡醒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:50
33周,开始感觉容易疲倦了,躺着就想睡觉,据老公说现在睡着了还打呼噜。。。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:56
我是每天都睡不着,晚上10点上床也是要等到12点才睡,白天7点多就醒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:56
我怎么越来越精神了。不过听我老公说我现在睡觉打呼噜,流口水,可怕呀,怎么会这样gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 14:14
我也是近两周犯困,怀孕以来一直都很精神,早期时候夏天都不睡午觉,最近却犯困,吃完早饭要睡个回笼觉,不然就下午睡会儿
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:13
娇娇姐 发表于 2013-10-10 20:20
<br/>很是羡慕你啊,我是天天都睡不着啊,10点就上床1,一两点钟都还没有睡着的时候多啊,天天失眠,我而且从来不 ...
<br/><br/>我是之前没有午睡的习惯,但这周开始真的困得不行,不午睡都不行~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:14
言§信 发表于 2013-10-10 23:45
<br/>我也是呀,孕中期开始就天天想睡觉,起床不到2小时就想睡觉都快变成大懒虫了 ...
<br/><br/>我之前很精神的~~就这周开始超级困~~
点击查看全文