要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月1号PL的JM们,集合了,

楼主: 浩BABY
412528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5月1日PL的JM吗, 期待这个月大家都能中奖,em25em25明早想测个ZZY看看了,估计是大白板了,上帝保佑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:12
我晚上回去就想測了,哎!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:12
浩BABY 发表于 2012-5-7 16:11
<br/>你是几号排的?应该太早吧
<br/><br/>1号到2号的样子。。知道太早了可是看见ZZY试纸放在那就忍不住想要拆一根来试试。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:16
我是5月1-2号排卵的, 也在焦急等待开奖中,不敢测zzy的说,就怕看到刺眼的白板
点击查看全文
浩BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:22
eveline9 发表于 2012-5-7 16:12
<br/>1号到2号的样子。。知道太早了可是看见ZZY试纸放在那就忍不住想要拆一根来试试。。 ...
<br/><br/>我和你一样那么猴急呀,哈哈,现在就想去测了,我买了测试盒子,测试笔,还有试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:24
浩BABY 发表于 2012-5-7 16:22
<br/>我和你一样那么猴急呀,哈哈,现在就想去测了,我买了测试盒子,测试笔,还有试纸。 ...
<br/><br/>准备的好丰富。。我之前也买了各种牌子的ZZY,每次都是白板后来都舍不得浪费了。。等大卫的有水印了再去买点别的试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:24
我是2-3号排的,也只能等几天才能测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:25
浩BABY 发表于 2012-5-7 16:22
<br/>我和你一样那么猴急呀,哈哈,现在就想去测了,我买了测试盒子,测试笔,还有试纸。 ...
<br/><br/>准备的好丰富。。我之前也买了各种牌子的ZZY,每次都是白板后来都舍不得浪费了。。等大卫的有水印了再去买点别的试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:28
至少也得9天过后才能测得到吧,再等等吧。
点击查看全文
浩BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:09
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:30
我也来参加一个了,我也是5.1PL的,和各位MM们盖楼了em25em25em25
点击查看全文