要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

未满两月的大肚皮

楼主: 余子将
来自WAP |举报
50420153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝妈是不是胀气啊,太夸张了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我表示我快三个月了,肚子还是平的。两个月子宫还没出盆腔呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,这么大啊!我感觉我的也有这么大,但是我的是吃大的,备孕的时候就有点肚肚了,好囧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主的大肚子是胖的吧'我第一胎两个半月比你的大'后来胎停了'孕囊就一点点大'是脂肪
点击查看全文
余子将 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
zeqzeq 发表于 2013-10-10 18:28
<br/>宝妈是不是胀气啊,太夸张了。
不知道呢
点击查看全文
余子将 (楼主)
小蛋米米 发表于 2013-10-10 18:36
<br/>我表示我快三个月了,肚子还是平的。两个月子宫还没出盆腔呢。
啊,那我这是怎么了
点击查看全文
余子将 (楼主)
274080943 发表于 2013-10-10 18:39
<br/>哈哈,这么大啊!我感觉我的也有这么大,但是我的是吃大的,备孕的时候就有点肚肚了,好囧。。。
你几个月了吖?跟我现在差不多嘛?
点击查看全文
余子将 (楼主)
87曼曼6.1 发表于 2013-10-10 18:39
<br/>楼主的大肚子是胖的吧'我第一胎两个半月比你的大'后来胎停了'孕囊就一点点大'是脂肪
为什么会胎停吖,什么原因所致啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
余子将 发表于 2013-10-10 18:50
<br/>啊,那我这是怎么了
可能是宝妈自己的肉肉,我怎么觉得肚子应该是从肚脐眼下面开始大起来的,子宫那个位置。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
余子将 发表于 2013-10-10 14:54
<br/>我怀孕之前是97斤。现在101。你说发现的是不是太快了?
我一个多月也胖了两斤,时不时的饿,肉全涨腰上了
点击查看全文