要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

未满两月的大肚皮

楼主: 余子将
来自WAP |举报
50468153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
余子将 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
灰草的宝宝 发表于 2013-10-11 06:21
<br/><br/><br/>呵呵,我和你差不多,难受死了,但我是双双,医生说正常的
你怀孕多久了?
点击查看全文
余子将 (楼主)
優BB 发表于 2013-10-11 00:25
<br/>我之前就像你这样,肚子很显大,现在39周了,辛苦到不行,重了40斤,我是属于羊水比较多的,楼主切记少甜少盐,我现在面临血压高,很闹心,所以一定要控制体重
哇,好辛苦的吖
点击查看全文
余子将 (楼主)
cdbaby 发表于 2013-10-10 23:37
<br/>我的与楼主差不多每天吃完饭超级大,睡一晚小一半,我觉得是吃大的
<br/>
好难受的,我的饭量不是很大啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是双胎 ,现在也是两个月 肚子一点都看不出来
点击查看全文
九级宝宝 |
我两个月时感觉比这还大呢。。。现在快七个月更大了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
余子将 发表于 2013-10-10 14:54
<br/>我怀孕之前是97斤。现在101。你说发现的是不是太快了?
我孕前94,现在100,9周+4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
确实不小,过段时间去测测是不是双胞胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我孕前99斤,现在95斤,已经9周+5了。肚子有一点点凸起,穿上衣服就看不出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
余子将 发表于 2013-10-11 06:36
<br/>好难受的,我的饭量不是很大啊。
<br/><br/>楼主可以去B超下啦,搞不好就双胎哦,话说我肚子也大,不过,我没怀之前就有肚腩
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得我两个月的肚子也大了好多,不过应该都是 肥肉居多
点击查看全文