要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月29日姨妈day,9号或10号排卵的亲,我们期待吧!

楼主: teresa411
948525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29日大姨妈驾到,8号PLSZ强阳,昨天开始拉丝,PLSZ逐渐变淡,应该是昨天或今天排卵吧!安排了7、9晚爱爱,打算今晚继续战斗em32

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:54
我也是9或10号排卵,10号监测2.0*1.3,椭圆是不是不容易怀呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:40
teresa411 发表于 2013-10-11 11:10
<br/>呵呵,我打算今天明天再找我老公补一下,真是辛苦他了最近
<br/><br/>呵呵,今天早上又爱了一次了,不过一下就起来尿了,帮老公收衣服去了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 17:41
哎,压力好大丫,好想知道怀了没
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:03
我是9号排卵。
<br/>在7号24点,以及9号下午4点安排了AA。
<br/>不知道能不能中。
<br/>期待中。
点击查看全文
teresa411 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:05
呵呵,昨晚又拉着老公补了一次,今天他是无论如何也补不动了,就这么等着吧!我的PLSZ一天强阳一天弱,我俩都快疯了wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 09:07
我26号姨妈,没有用排卵试纸,隔天AA了,10天后看结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:48
理论我是2号排,但是我10号才开始高温,吃黑豆推迟排卵了吧,可能在高温前一天排,坐等结果....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:10
这两天PLSZ好像有加深的趋势,希望保持一致加深啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:32
也是工9号的姨妈,12号排卵,一起等待吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:35
加油!一定能等到小宝马em30
点击查看全文