要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月29日姨妈day,9号或10号排卵的亲,我们期待吧!

945825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29日大姨妈驾到,8号PLSZ强阳,昨天开始拉丝,PLSZ逐渐变淡,应该是昨天或今天排卵吧!安排了7、9晚爱爱,打算今晚继续战斗em32

点击查看全文
teresa411 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:06
木有人和我周期接近的吗?一起期待吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 23:05
我是30号YM,PL应该是16号左右!~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 00:10
我末次9月25,排卵试纸昨天变淡了很多很多,应该是昨天排卵,昨天爱了,今天没有爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:07
好诡异,我昨晚又试了PLSZ,又变强阳了,今天早上又淡了,难道这次排了两颗卵?wgx惊讶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:08
雨梦嫣然 发表于 2013-10-10 23:05
<br/>我是30号YM,PL应该是16号左右!~
<br/><br/>亲的周期比较长吧?我一般26天,按说应该是11号就是今天排呢,不知道这回怎么回事。难道是我搞错了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 11:10
想宝归来 发表于 2013-10-11 00:10
<br/>我末次9月25,排卵试纸昨天变淡了很多很多,应该是昨天排卵,昨天爱了,今天没有爱 ...
<br/><br/>呵呵,我打算今天明天再找我老公补一下,真是辛苦他了最近em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 12:04
teresa411 发表于 2013-10-11 11:08
<br/>亲的周期比较长吧?我一般26天,按说应该是11号就是今天排呢,不知道这回怎么回事。难道是我搞错了? ...
<br/><br/>对呀,我周期一般30天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:46
雨梦嫣然 发表于 2013-10-11 12:04
<br/>对呀,我周期一般30天左右
<br/><br/>刚看到亲已经是等二宝啦!真幸福啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:39
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文