要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

大龄泌乳素高吃中药降泌乳

1990524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,怀孕看似简单但对于我们这些泌高的人来说,在备孕的道路上都有一段或者几段血泪史!2009年查出泌高40多当月吃嗅怀孕,三个月胎停。大夫也不知道什么原因造成。前后吃嗅都可以很快降下来,但是总觉得副作用很大,而且吃一次胖一次,09年我102斤吃嗅后长到112斤后停药一年瘦到108斤,2011年吃嗅又胖了十斤。中间也找了好多中医吃了不少的中药调理,总觉得是自己体质不好造成,调理好就会降下来。但是一直没降反而涨,今年经朋友介绍附院妇科知名中医专家,吃了半个月的中药泌乳素从68.9降到38.1,让我有了很大的信心。现在还在坚持吃中药,大夫让避孕但是坚持天天量体温,并且其他的指标也正常了大夫说!有亲担心嗅的副作用的,不防找专业正规医院的中医 专家看看。千万别找诊所的,这事我的经验之谈。前期我走了不少弯路。
点击查看全文
八级宝宝 |
微凉如梦轻如烟 发表于 2013-10-14 01:43
<br/>亲'我第一次胎停'我在分析可能就是与泌乳素有关'我是当月吃的嗅当月怀的!怀上就停药了'后来看好多姐妹才 ...
<br/><br/>我是慢慢减的,到后来就没吃了,开始问大夫一大夫叫我立刻不要吃药,问另一大夫叫我自己决定,又问了一个跟我同样病的老乡,她也叫我吃,她说吃到三个月就不用吃,我还多吃了几个月。亲,不要着急,会好的,我刚开始也是担心呀。
点击查看全文
八级宝宝 |
微凉如梦轻如烟 发表于 2013-10-14 02:05
<br/>亲'你怀孕前三个月'有打黄体酮吗?我的体重好多年都上下浮动不大'最多胖一两斤没几天又瘦回来'自从吃了嗅 ...
<br/><br/>我怀孕的时候,前三个月没打过黄体酮,我就是跟别人一样,只是多吃了溴隐亭这个药罢了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
第六次看诊完'吃了一个月的中药'还有活血化淤的中成药'(一星期把脉换一次药'其中有定坤丸'妇宝金片'活血调经丸)。吴大夫看完这个月的基础体温正常'然后让来例假看月经量多的话'第三天给她打电话算排卵安排这个月就准备孕'!总算让我遇到了一个负责的大夫'虽然不明白月经量跟怀孕的关系'但是总算调理到了备孕程序!
点击查看全文
今天YJ如期到来'如大夫所说这次不会痛经'三十多年了终于让额感受到了姨妈到来的如此轻松!但是一场欢喜一场悲啊!就有点棕色的东西'量好少啊!不知道明天会怎样?不会空等一场吧?就一点棕色的东西能算YJ吗?大夫让第二天再侧六项'看泌乳素的情况'各种纠结啊?这样算第一天吗?明天要测吗?
点击查看全文
心情无比低落'与失望!今天的量让我信心满满的大早'跑医院测激素五项!虽然肚子疼了一晚'昨天的窃喜以为能感受下无痛的姨妈!下午拿到化验单的那一刻'看到各项数值'我太震惊及无语了'数值的全线升高'最让我头疼的泌乳素'居然到了74。11!
点击查看全文
给大夫信息'结果可想了这个月备孕没戏了!大夫让等复诊再说!呜呜'以为中药降下来很好了'怎会反弹?想想这次中药换了好多药'这次没有了小黑豆'也有很大关系?晕啊!有姐妹知道怎么在这里上传化验单的嘛?各种不安和着急啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
微凉如梦轻如烟 发表于 2013-10-21 19:43
<br/>今天YJ如期到来'如大夫所说这次不会痛经'三十多年了终于让额感受到了姨妈到来的如此轻松!但是一场欢喜一场 ...
<br/><br/>我泌高,还中期功血,吃中西药调了的第一个月  月经量也是好少啊,就一点褐色的粉红的分泌物,三天就没了。不知道是不是药物的关系。
点击查看全文
六级宝宝 |
微凉如梦轻如烟 发表于 2013-10-22 22:04
<br/>心情无比低落'与失望!今天的量让我信心满满的大早'跑医院测激素五项!虽然肚子疼了一晚'昨天的窃喜以为能 ...
<br/><br/>泌乳素波动性很大的,查之前,你要静坐半个小时,比较好。而且情绪不能激动。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲'谢谢!这段时间有点心灰意冷'所以一直也没有上来!自己私自停药半个月'今天又开始看大夫!泌乳素是跟情绪有很大的关系'上次各项指标都调得正常了'准备备孕结果那段时间郁闷生气'睡不好觉'得原因还是大夫换药的原由'一下反弹'其他两项也乱七八糟!
点击查看全文
六级宝宝 |
微凉如梦轻如烟 发表于 2013-11-7 22:45
<br/>亲'谢谢!这段时间有点心灰意冷'所以一直也没有上来!自己私自停药半个月'今天又开始看大夫!泌乳素是跟情 ...
<br/><br/>我吃了一个多月的中药,,由31升到了 60多。。。。。LH激素也降低到下限了
<br/>我下周再去看医生,估计会让我吃溴隐亭的  
<br/>
点击查看全文