要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

大龄泌乳素高吃中药降泌乳

1990024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,怀孕看似简单但对于我们这些泌高的人来说,在备孕的道路上都有一段或者几段血泪史!2009年查出泌高40多当月吃嗅怀孕,三个月胎停。大夫也不知道什么原因造成。前后吃嗅都可以很快降下来,但是总觉得副作用很大,而且吃一次胖一次,09年我102斤吃嗅后长到112斤后停药一年瘦到108斤,2011年吃嗅又胖了十斤。中间也找了好多中医吃了不少的中药调理,总觉得是自己体质不好造成,调理好就会降下来。但是一直没降反而涨,今年经朋友介绍附院妇科知名中医专家,吃了半个月的中药泌乳素从68.9降到38.1,让我有了很大的信心。现在还在坚持吃中药,大夫让避孕但是坚持天天量体温,并且其他的指标也正常了大夫说!有亲担心嗅的副作用的,不防找专业正规医院的中医 专家看看。千万别找诊所的,这事我的经验之谈。前期我走了不少弯路。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你是在哪家医院看得哪位中医呀?我泌乳素也高、想来吃中药试试看
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是想请问是在哪里看的啊,我泌乳素老是60多,(正常值最高26),结婚三年了,也没怀上,看了很多大夫,中药喝的不少,效果不大。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>我是吃溴的怀上了,楼主怀上了也要吃,不然内分泌失调,导致胎停,我从怀上一直吃到五个月,宝宝现l3个月,正常。还有没吃溴我人胖,—年都没来月经,吃了人瘦了,月经正常来,不知道楼主怎么会发胖?
点击查看全文
daiqi827 发表于 2013-10-11 17:26
<br/>你是在哪家医院看得哪位中医呀?我泌乳素也高、想来吃中药试试看
<br/><br/>亲'我是在我们这的'附属医院妇科副任吴心芳,中西医结合治疗!
点击查看全文
sunshinezhang 发表于 2013-10-12 15:32
<br/>我也是想请问是在哪里看的啊,我泌乳素老是60多,(正常值最高26),结婚三年了,也没怀上,看了很多大夫, ...
<br/><br/>亲'我是宁夏的!之前我也吃了很多的中药'这几年断断续续一直在找看不孕不育的中医大夫吃药''甚至在北京找老中医也看过'但是都没有降下来!我的感觉泌乳素高还得找中西结合的专业不孕不育的大夫看!
点击查看全文
haha0794 发表于 2013-10-12 22:58
<br/>我是吃溴的怀上了,楼主怀上了也要吃,不然内分泌失调,导致胎停,我从怀上一直吃到五个月,宝宝现l3个月, ...
<br/><br/>亲'我第一次胎停'我在分析可能就是与泌乳素有关'我是当月吃的嗅当月怀的!怀上就停药了'后来看好多姐妹才知道是慢慢降药量不能直接停的!惨痛的经验!你吃嗅是一直到五个月一个药量还是慢慢缩减的?亲'恭喜你!各种羨慕啊!
点击查看全文
haha0794 发表于 2013-10-12 22:58
<br/>我是吃溴的怀上了,楼主怀上了也要吃,不然内分泌失调,导致胎停,我从怀上一直吃到五个月,宝宝现l3个月, ...
<br/><br/>亲'你怀孕前三个月'有打黄体酮吗?我的体重好多年都上下浮动不大'最多胖一两斤没几天又瘦回来'自从吃了嗅'虽然前后加起来也就吃了三个月'但是只要吃完体重就开始增加'即便停了药瘦下来都很难!你吃瘦'可能根据个人体质'差异'对药的耐受性都有关系吧!亲'你是过来人了'务必多发帖'把你的经验多传授与我们这些还在'水深火热艰苦奋斗的人
点击查看全文
kmiff 发表于 2013-10-14 15:36
<br/>姐妹:你好,可以发一下药方吗?我云南的,离你们哪里太远了,因为单纯泌高,已经胎停两次了,各种苦难啊 ...
<br/><br/>亲'我一个星期看一次'药方根据个人情况来回调换的''并且她是看你的月经周期'排卵等周期算日子开药的'附属医院吴大夫只星期四早上坐诊根本挂不上号'我是在她业余时间坐诊的'药房看的!但那里的人也好多'听说还有一个诊所也在看'哪里要半夜排队!每次药方看完抓完药都被药房收走''我也不是很清楚里面是什么药'
点击查看全文
JM有谁知道怎样盖楼
点击查看全文