要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

用电子验孕棒个人参考意见

楼主: graces3600
来自WAP |举报
1691421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了三支电子验孕棒,显示没怀孕,拆开来有两杠,所以个人觉得不要太早拿这款验孕棒验
点击查看全文
graces3600 (楼主)
六级宝宝 |

点击查看全文
六级宝宝 |
我拆开了里面

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
graces3600 发表于 2013-10-10 13:57
<br/>有好多款,我的三支装的
<br/><br/>我也是三支装,居然没反应,卖家还不理我?拆开里面一条很淡蓝线
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-10 14:02
<br/><br/><br/>我也是三支装,居然没反应,卖家还不理我?拆开里面一条很淡蓝线
是不是你的尿液沾得不够
点击查看全文
:'(浪费了两根,好心疼,过一段时间再用最后一根
点击查看全文
graces3600 发表于 2013-10-10 16:35
<br/>是不是你的尿液沾得不够
<br/><br/>满满一杯而且憋了一上午从早上起来到中午没喝水等快递到了才测,里面拆开和你的一样,也是很淡淡的蓝线,但是没有深的那条蓝线,和你一样的三支装盒子和包装还有说明书都是正品,只是少了深的那条蓝杠无法显示结果
点击查看全文
graces3600 发表于 2013-10-10 16:37
<br/>:'(浪费了两根,好心疼,过一段时间再用最后一根
<br/><br/>你已经怀孕了别心疼了!我把你拆了的两条杠图片发给卖家说你怀了
点击查看全文
六级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-10-10 19:20
<br/>你已经怀孕了别心疼了!我把你拆了的两条杠图片发给卖家说你怀了
<br/><br/>我也是看见网上有人拆开来,我才拆的,不然看见没怀孕这组单词,心都凉啦!那你也好孕啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
graces3600 发表于 2013-10-10 19:24
<br/>我也是看见网上有人拆开来,我才拆的,不然看见没怀孕这组单词,心都凉啦!那你也好孕啦? ...
<br/><br/>卖家说我没怀!郁闷啊!网上搜了一下午也没找到无显示结果的信息!
点击查看全文
王小贱儿 发表于 2013-10-10 19:44
<br/><br/><br/>卖家说我没怀!郁闷啊!网上搜了一下午也没找到无显示结果的信息!
你下次测放久点,有漏斗符号久些再拿出来,放深点但不要超过朔料
点击查看全文