要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

10.8排卵的现在都在干什么了?

楼主: 蜜糖包子
3473284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6 BC 1.9 1.4卵泡,      10.7降温,          10.8升温0.3,                                                       10.9BC卵泡已排

10.6中午A,                  10.7试纸强阳         10.8早上A, 试纸第二条颜色深过第一条,          10.9晚上A

自从全职备孕后,月经一直推迟,这个月更是混乱,本该再10.7来月经,却才刚刚排卵。。。。。。。。

希望这次能搞定em25em25em25

点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
谁测到了,出来吱一声呀。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
同感 我也是月经不怎么准了
点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
273838285 发表于 2013-10-15 12:24
<br/>同感 我也是月经不怎么准了
<br/><br/>我一直推后
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
我9号来的,呵呵,在忙着想测早孕,明天开始测,天天测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
张员外 发表于 2013-10-11 11:16
<br/>汗。我不知道啊。我才备孕第2个月。还从来没想过试管那个东西。
<br/><br/>也是第二个月备孕,握个手em38
点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
lazycat1028 发表于 2013-10-15 12:38
<br/>也是第二个月备孕,握个手
<br/><br/>握爪,希望咱们这个月都成功
点击查看全文
蜜糖包子 发表于 2013-10-15 12:40
<br/>握爪,希望咱们这个月都成功
<br/><br/>嗯哪!你打算哪天开始测啊
点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
lazycat1028 发表于 2013-10-15 12:42
<br/>嗯哪!你打算哪天开始测啊
<br/><br/>55555,我现在每天都在测啊,55555,我是个坐不住的人啊,尤其是全职备孕的人啊。。。
点击查看全文
蜜糖包子 发表于 2013-10-15 12:44
<br/>55555,我现在每天都在测啊,55555,我是个坐不住的人啊,尤其是全职备孕的人啊。。。 ...
<br/><br/>哈哈,咱俩一样,我也刚辞掉工作,不过现在测了也没用吧,太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这个月排卵提前啦,有点措手不及。8号本周期第一次测就是大卫强阳,晚上仍强阳,半定量55左右,再过4小时,都弱了,安排功课的。
<br/>半定量测的迟了,白天在单位没有试纸,有就能确定晚上那个55是峰值后下降的了,有点可惜啊。
点击查看全文