要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

10.8排卵的现在都在干什么了?

楼主: 蜜糖包子
3471784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6 BC 1.9 1.4卵泡,      10.7降温,          10.8升温0.3,                                                       10.9BC卵泡已排

10.6中午A,                  10.7试纸强阳         10.8早上A, 试纸第二条颜色深过第一条,          10.9晚上A

自从全职备孕后,月经一直推迟,这个月更是混乱,本该再10.7来月经,却才刚刚排卵。。。。。。。。

希望这次能搞定em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是9号 不打算测 等大姨妈不来再测
点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
加油201310 发表于 2013-10-11 18:24
<br/>我是9号 不打算测 等大姨妈不来再测
<br/><br/>你好淡定啊
点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
snow85 发表于 2013-10-11 16:05
<br/>同全职备孕,同8号试纸转弱,不知道是不是8号排,只有8号早上A,当然,之前连续A了几天,估计都太早了。 ...
<br/><br/>我也A的很频繁啊,现在老担心精子质量不行,中不了。全职备孕,天天满脑海都是这个。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
微博小妇人 发表于 2013-10-11 09:39
<br/>我也是8号PL,首次备孕呵呵
<br/><br/>我也是首次备孕啊wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 |
蜜糖包子 发表于 2013-10-12 16:04
<br/>我也A的很频繁啊,现在老担心精子质量不行,中不了。全职备孕,天天满脑海都是这个。。。 ...
<br/><br/>呵呵,你全职备孕多久了呢
点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
snow85 发表于 2013-10-12 21:03
<br/>呵呵,你全职备孕多久了呢
<br/><br/>3个月了,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
蜜糖包子 发表于 2013-10-12 21:49
<br/>3个月了,你呢?
<br/><br/>我也是哈。你现在有什么反应吗
点击查看全文
六级宝宝 |
8号排卵,来报个到
点击查看全文
八级宝宝 |
我没用试纸,用的西柚和大姨妈软件,上面说也差不多8号排的样子,9号有AA,现在也等着20号开奖。先等等呗,反正我不着急,只是觉得要是怀上了,就要生到7月了,我们这里好热的说。然后接着又不想要处女座的宝宝。哎~
点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
这两天有点心烦的感觉,难道是大姨妈要来了。。。烦哦,今早试纸依旧白板。
点击查看全文