要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

10.8排卵的现在都在干什么了?

楼主: 蜜糖包子
3469484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6 BC 1.9 1.4卵泡,      10.7降温,          10.8升温0.3,                                                       10.9BC卵泡已排

10.6中午A,                  10.7试纸强阳         10.8早上A, 试纸第二条颜色深过第一条,          10.9晚上A

自从全职备孕后,月经一直推迟,这个月更是混乱,本该再10.7来月经,却才刚刚排卵。。。。。。。。

希望这次能搞定em25em25em25

点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
lazycat1028 发表于 2013-10-10 12:57
<br/>我九号排的,上周期刚开始备孕太紧张,第五天就开始测,一路白板啊,这次绝不浪费试纸了,20号左右再测吧, ...
<br/><br/>我在家闲着啊,满脑袋都是这个事情,好希望这个月中了。
点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
张员外 发表于 2013-10-10 12:41
<br/>我也是10月8号左右pl的。我打算等19号再开始测。
<br/><br/>还要熬十天啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一样排卵日,在等待哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
熬10天也要等啊。明知道10天以前能测出来的希望很小,还去测的话,不是自己给自己添堵吗?看到没印心情肯定不好啊。所以还不如等日子到了再去测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是8号,可是我都没测出强阳,真的都不知道什么时候排的,好郁闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
第一个月备孕,没用试纸呢
<br/>不过体温是在8号降的,8号中午A的,基本JY都出来了
<br/>9号晚上也A了
点击查看全文
一级宝宝 |
张员外 发表于 2013-10-10 12:41
<br/>我也是10月8号左右pl的。我打算等19号再开始测。
<br/><br/>请问做试管婴儿的费用是多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
蜜糖包子 发表于 2013-10-10 16:24
<br/>我在家闲着啊,满脑袋都是这个事情,好希望这个月中了。
<br/><br/>我这月淡定些了,四月自然流产了,是意外怀的,好惊喜后来又好伤心,但愿这次一切顺利
点击查看全文
蜜糖包子 (楼主)
十三级宝宝 |
juice666 发表于 2013-10-10 19:01
<br/>第一个月备孕,没用试纸呢
<br/>不过体温是在8号降的,8号中午A的,基本JY都出来了
<br/>9号晚上也A了 ...
<br/><br/>A完没有躺着吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
5号排的  都没有任何症状 哎
点击查看全文