要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

宝宝可不可以穿亲戚给的旧衣服

楼主: 健康小娃
2696659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个多月宝宝就出生了,趁着现在天气好,把他妹妹拿来的旧衣服洗好让太阳晒晒收好。我朋友叫我不要拿别人的旧衣服给宝宝,一想到经济问题,二觉得宝宝穿旧衣服没气味,我也不懂宝宝可不可以穿。请问,各位宝妈,宝宝可以穿衣服吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 12:31 | 来自WAP
我们这边都要特意找人要旧的来穿呢。好像有什么含义
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 12:38
我一冲动给宝宝买了四五千块的新衣服,好多亲戚都已经预约了,叫我生了以后不穿给她们,我看小内衣这些穿个满月就会小了
点击查看全文
健康小娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:42
xuanzi0804 发表于 2013-10-10 12:38
<br/>我一冲动给宝宝买了四五千块的新衣服,好多亲戚都已经预约了,叫我生了以后不穿给她们,我看小内衣这些穿个 ...
<br/><br/>我当时也想买,后来问了很多当妈妈的人,叫我有亲戚的旧衣服就不要买了。并不是说浪费钱,而是小孩穿旧的舒服点。而且老人都说,穿好带的宝宝的衣服,自己宝宝也好带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:52 | 来自WAP
自家亲戚 消毒了能穿 ~我也拿了几件旧衣服。不过大多都是买新的 因为一直想要两个宝哈哈  大宝穿新衣~二宝穿大宝的 哈哈 = =
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:58
我们绍兴还有这一说法,克意要去向亲戚朋友要几件旧衣服呢!特别是那种乖宝漂亮宝,好生好养的宝宝的旧衣服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:59
就像我们在论坛里接好孕棒一样的道理啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 13:03 | 来自WAP
可以穿,我们这有说穿旧的好,有的想穿都找不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:30 | 来自WAP
我们这也是要找旧的穿的,我们称百家衣,穿百家衣是希望宝宝健康好养的寓意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 15:12
我这边是宝宝必须穿旧衣服.这样才好
点击查看全文
健康小娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:14
manman1988512 发表于 2013-10-10 13:30
<br/>我们这也是要找旧的穿的,我们称百家衣,穿百家衣是希望宝宝健康好养的寓意 ...
<br/><br/>你们那边如果买新衣服有没有讲究一定最少要买多少套,而且必需是又数的吗?我的家乡就有,好像我老公这边没有这么讲究。
点击查看全文