要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

给与正能量,宝宝10-3出生了~曾胎停2次生化一次。。。(更新。。)。

楼主: 来嘛英雄
2517922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于敢来更新了,漫长的孕期结束了。

10-1住院10-3剖出健康满分女宝宝6.48J。。。。忐忑的心终于放下。
胎停2次,生化一次的经历让我总个孕期担惊受怕。
这次我怀孕也是状况不断,体重超标。早期见红,双孕囊,其中一个孕囊枯萎,妊娠糖尿病(胰岛素和饮食控制)。子宫肌瘤。。。。。。
目前月子中。
上来给姐妹们报喜一下,出月子后详细诉说,仅有的一点经验和治疗方法下次奉上。
附照片:
10-9 10-8 10-7号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:28
恭喜楼主,等你的经验分享em37
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:33 | 来自WAP
恭喜lz,接好孕啊!我也是两次胎停,这个月超月经日两天,不知道有没有戏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:42
恭喜楼主,等你的经验分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:48
恭喜楼主 坐等你的经验  胎停的人儿伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:34
我也胎停二次生化一次,希望楼主能快快分享一下你的求医和治疗经验
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:54
上来说说我的情况~本人82年的~第一次胎停是2个月加~宝宝有过胎芽胎心~胚胎发育也符合孕期。可是流血见红,第二天去BC已经没有胎心。当天下午自然流产。欢欢喜喜去检查,打击很大。连家人多不能接受这个突然的打击,因为多说孕早期见红是正常现象。然后清宫。
<br/>半年后再次怀孕,确认怀孕后,试纸一直不加深,流产。这次没清宫。
<br/>然后是第三次怀孕,2012-6月验出怀孕。在2012年8月12日清宫。这次怀孕后我每个礼拜查血 HCG翻本很好,黄体酮低就开始黄体酮保胎,每天躺着打针,结果孕囊长到4点几厘米,仍旧不见胎心 。无奈清宫,这次让我元气大伤。整个人虚的不行。
<br/>好在经历这一切,老公和家人多理解陪同一起熬过来。。。
<br/>然后就是2013年这次1月1日怀孕 生下妮妮。。。。
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:12
经历了2012年8月12日的清宫手术后,觉得身体很不好,还在小月子里就开始去找中医调理身体。
<br/>当时只为调理身体不为怀孕。
<br/>怀上妮妮实属有点儿意外~因为年底假期开始已经打算约好了整套的检查身体,我和老公的。。。结果春假第一天就验出怀孕。。。检查搁浅!
<br/>其实我总结的经验不多。
<br/>1不要盲目保胎,妮妮这次我顺其自然,(有过上次黄体酮保胎只长孕囊事件),当然人人情况不一样,一定要根据实际情况选择。我此次黄体酮查过也才16.71.但是妮妮也健康平安顺利的降生了。如果太低的话先搞清楚是自己本身缺乏,还是胚胎质量不行引起的黄体酮低。
<br/>健康的胚胎没想的那么脆弱,心态一定要放好
<br/>2,西医的各种检查我没做,只做了一些基础的,我看过的中医,个人认为很不错(苏州的),小月子中我腰酸的起不来,但是坚持看中医,每次奔波去。从一个城市到另一个城市 ,排队一排就一天,现在觉得非常值得。这个中医的的建议是一些什么宫腔镜检查本来就是一种伤害。我问他我是否需要检查,他原话说 你要是钱多 检查检查也无妨。
<br/>其实说来说去经验并不多。我也没听话的坚持去满3个月的中医,我不是一个好患者。等我觉得身体好点了,我就又没坚持去看医生了。
<br/>此医生我有药方在,改天附上。可是医生的字 我真看不出。情况一样的姐妹可以看看。
<br/>
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:13
本人月子才第8天。老公家人不给长时间上网,先撤了~~~还有什么可以留言。。我回复~~~
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:27
(洗澡不肯出来,大哭~~~呵呵~~宝宝大多喜欢呆水里吗?)
新手妈妈~又开始追奶 催奶中~想坚持母乳~~抚养孩子漫长而艰巨的任务刚刚开始。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:41 | 来自WAP
楼主,你这次是意外怀上的吗
点击查看全文