要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准备断奶,宝宝不爱吃甜,选择哪种奶粉呢

楼主: tc-betty
1516728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先是网购不放心,没有朋友从海外直邮,所以像德国爱他美、本土美素、美版美赞臣雅培什么的都买不到啊。只能在国内超市买,像国内的雅陪、美赞臣、惠氏,还有国产的品牌。

另外宝宝比较挑食,不爱吃饭,不爱吃太甜的东西,宝妈们给个建议,像贝因美爱加、伊利金领冠珍护、国内雅培小安素、国内美赞臣安婴宝、惠氏启赋哪种奶粉相对较好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:39
tc-betty 发表于 2013-10-12 16:24
<br/>是国内的还是美版的?
<br/><br/>一直都是喝的国内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:21
我家喝卡洛塔妮的羊奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:42 | 来自WAP
300,很多奶粉名气都不大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:09
今天是宝断奶的第十六天,期间喝过惠氏、美赞臣、德国爱他美。一开始是惠氏,宝宝不排斥也不喜欢,每次只喝个三十五十的。后来想想换了美赞臣,因为之前月子里奶水不足的时候喝过几次,感觉还可以。谁知道他还是不爱喝,多半都是我喝掉要么倒掉。前天又换了爱他美,貌似很对他的胃口,奶量从60直接飙升到160,这两天正在逐渐递增。强烈建议宝妈试试看,口碑不错价格也不贵的。
点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:45
虾饺妈咪 发表于 2013-10-14 15:09
<br/>今天是宝断奶的第十六天,期间喝过惠氏、美赞臣、德国爱他美。一开始是惠氏,宝宝不排斥也不喜欢,每次只喝 ...
<br/><br/>宝贝吃的东西不敢网购啊
点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:48
虾饺妈咪 发表于 2013-10-14 15:09
<br/>今天是宝断奶的第十六天,期间喝过惠氏、美赞臣、德国爱他美。一开始是惠氏,宝宝不排斥也不喜欢,每次只喝 ...
<br/><br/>你在哪买的德爱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:53
我定居在荷兰,如果需要荷兰本土牛栏美素奶粉直邮的话可以联系我~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:07
tc-betty 发表于 2013-10-15 10:48
<br/>你在哪买的德爱啊?
<br/><br/>朋友在德国定居,工作的原因经常往返,托他帮忙带过来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:55
最近也准备给宝宝换奶粉了
点击查看全文