要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

难道没成功,要崩溃了,求安慰

955722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29,30号排的卵,今天都第十天了,也有姐们说的早孕的症状,腰疼,小肚子前两天偶然轻微刺痛,大腿根也有轻微的痛,体温36.7--37.2之间,排卵试纸两天来一直弱弱阳,可是zzy试纸一直是白板,肿么办,肿么办?
点击查看全文
我爱我家8023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:30 | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-10-10 10:26
<br/>再等等,还早了点吧,每个人情况不一样呢。
<br/><br/>我例假不准,俩月来每次都是bc检测排卵,经常跑医院,没病也感觉自己不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:32
我爱我家8023 发表于 2013-10-10 10:30
<br/>我例假不准,俩月来每次都是bc检测排卵,经常跑医院,没病也感觉自己不正常了 ...
<br/><br/>你的PL是29或30号,按正常规律怎么也得13号才来月经,耐心等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:33 | 来自WAP
lian_xu 发表于 2013-10-10 10:28
<br/>亲爱的,我跟你一样的,29中午监测成熟卵泡,30号上午已排,可我是28号下午同的房,没想到那么快就排掉了, ...
<br/><br/>嗯,我都跑俩月医院了,卵泡啥的都挺好,还是白板,排卵试纸弱弱阳也不加深,急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:37 | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-10-10 10:32
<br/>你的PL是29或30号,按正常规律怎么也得13号才来月经,耐心等等。
<br/><br/>我前俩月例假都是47天,所以,我也不知道自己确切的日子,上个月喝姜红糖水,黑豆,排卵期提前,前个月三十天才排卵,是不是很麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:39
我爱我家8023 发表于 2013-10-10 10:37
<br/>我前俩月例假都是47天,所以,我也不知道自己确切的日子,上个月喝姜红糖水,黑豆,排卵期提前,前个月三 ...
<br/><br/>好多月经极其不准的JM也都有了。我看菲妈那本书上说一般高温15天大多数人都能测到,你还有好几天呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:43 | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-10-10 10:39
<br/>好多月经极其不准的JM也都有了。我看菲妈那本书上说一般高温15天大多数人都能测到,你还有好几天呢。 ...
<br/><br/>可是我今天忽然没感觉了,就是体温36.7,rf有点疼,其他的都没感觉。行不行啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:45
我爱我家8023 发表于 2013-10-10 10:43
<br/>可是我今天忽然没感觉了,就是体温36.7,rf有点疼,其他的都没感觉。行不行啊? ...
<br/><br/>特别理解你现在这种心情,因为我已经经历过无数次了。干点别的有兴趣的事,分散一下注意力。再不行就去验血,有就有,没有就没有啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:48 | 来自WAP
DD噜噜 发表于 2013-10-10 10:45
<br/>特别理解你现在这种心情,因为我已经经历过无数次了。干点别的有兴趣的事,分散一下注意力。再不行就去验 ...
<br/><br/>嗯,很感谢你,心情好多了,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:24
楼主,不要太急了,再等一星期再测机会就大大啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:44
跟你一样,29号晚或是30号凌晨排的,没监测过,全靠试纸,前两天plsz从粉印加深到了弱弱阳,今天早上一测,反而淡了,zzy一直白板,,,
<br/>再过4天姨妈就来了,下个周期再一起努力吧!wgx伤心
点击查看全文