要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

32周+了,还有可能翻盘吗?

楼主: 晴晴baby。
来自WAP |举报
2675944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早两天找熟人照了黑白超,她照了有十分钟左右吧,告诉我可能是女孩,她说可能,宝妈们,孕晚期还有可能翻盘吗?都来说说你们的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
女儿好啊,我多么希望这胎是女儿,可是同事看我肚子长的快都说像男孩,心里好难受啊
点击查看全文
晴晴baby。 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
哈密瓜老婆 发表于 2013-10-10 11:42
<br/>女儿好啊,我多么希望这胎是女儿,可是同事看我肚子长的快都说像男孩,心里好难受啊
别人看我肚子都说男孩,只有我弟弟跟舅舅说我的是女孩,我基本都符合了男宝的症状,可症状都是浮云。女孩也一样好,我跟老公都喜欢
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-10 11:25
<br/>B超确实让人着急,毕竟还没生,什么都不能确定。所以医生的水平啊什么的好影响心情!男女翻盘都很愁!我17周,明天去B超!
对啊,我同学都说,照的时候是男孩,生出来是女孩的都有,所以也说不定,感觉,还是生出来之后比较实际把。
点击查看全文
海贝壳2013 发表于 2013-10-10 11:11
<br/>我二胎4个半月也是B超女孩,基本上没有希望了,有经验的医生说的
女孩也好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
任何事情都有可能,祝福宝妈如愿吧!
点击查看全文
wlp617 发表于 2013-10-10 12:35
<br/>任何事情都有可能,祝福宝妈如愿吧!
老公刚说,就算第一胎是儿子,我也要生个女孩,仔女都要有,只是前后问题。因为老公是独生子。无论仔女,我都觉得,健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主是喜欢男宝宝么?医生一般不会告诉你百分百的,应该是有一定的把握才会说可能,大多数情况下,不会翻盘的,楼主现在别抱希望,多想想女儿的好处,女儿可以打扮的漂漂亮亮的,可以买好看的衣服,可以陪妈妈聊天,可以陪妈妈逛街,以后生了,没翻自己能接受,翻了就当惊喜吧
点击查看全文
kuailegp12 发表于 2013-10-10 12:50
<br/>楼主是喜欢男宝宝么?医生一般不会告诉你百分百的,应该是有一定的把握才会说可能,大多数情况下,不会翻盘的,楼主现在别抱希望,多想想女儿的好处,女儿可以打扮的漂漂亮亮的,可以买好看的衣服,可以陪妈妈聊天,可以陪妈妈逛街,以后生了,没翻自己能接受,翻了就当惊喜吧
其实男宝女宝我都喜欢,只是因为老公是独生子,如果第一胎是男宝的话,压力没那么大,因为公婆都觉得我怀着的是男孩。而且他们都有重男轻女的感觉,但老公没有这个想法,对啊,女儿真的比较贴心,我妈也这样说。谢谢宝妈哟。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
有可能翻盘,我表姐BC三次都是女孩最后生的男宝,希望宝妈如愿
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟你的情况有点像哦  我是31+1去看的 是在那种小诊所的黑白B超上看的  看了不到2分钟 最后告诉我百分之90是个小闺女,应该不能翻盘了!
点击查看全文