要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

劝告大家,医生的话不能全信,老公的弱精让我自己给他治好了

楼主: kwlzxa510
14178966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是弱精+前列腺炎+支原体阳性
最开始是2010年12月查出来弱精  A级 5%   B 30%  吃7天克拉霉素,半年的复方玄驹胶囊  11年5月我怀孕了,但最好还是流产了
流产后老公就一直没吃药,直到2012年9月一直怀不上,老公在此来到医院,结果依然是弱精+前列腺炎+支原体阳性,这次检查严重了,A2%     B9% ,老公这回知道了事情的严重性,所以又开始治疗,一直到2013年4月,这大半年里,吃过生精胶囊,左卡尼汀口服溶液,黄精赞育胶囊,还有喝的中药,都没有好转,这期间老公不太配合治疗,我和他吵架很多次,操的心都碎了,想过放弃,可就是舍不得,每个月姨妈一过我就开始疯狂的测排卵试纸,排卵期过去了,就接着测早孕,可面对一次次的失败,那难受的心情真的不知道怎么来形容,后来我放弃了,不想在让他去医院看了,医生给开的药都没有任何作用,于是我每天逛百度,逛播种网,各种网站,我到底该怎么做才能让老公好起来呢,于是在和老公的大吵一架后,我让婆婆知道了他儿子生病的事情,叫婆婆说说他,让他听我的,于是在6月份开始给食疗+药疗,我在网上给他买了复方玄驹胶囊,维生素E,每天一杯枸杞蜂蜜茶(男人喝蜂蜜好的),偶尔喝点花粉茶(对前列腺好),他每天还会打1小时左右的乒乓球,就这样8月2号区医院检查精子好转了很多,A17% B19%,  终于看到了希望,现在我隔一天就给他煲汤一次,黄芪炖鸡汤或者黄芪炖排骨,一周吃两次甘草绿豆汤,在加上复方玄驹胶囊, 9月份去检查又好转了一些,A24%  B 20% 。A级精子明显增加了很多,现在我继续给他治疗中,希望10月底检查结果能更好一点,呵呵,说了这么姐妹们可能看到有些糊涂了,我只是想给那些老公弱精的姐妹们一点鼓励,一点建议,医生的话不能全信,如果觉得我说的不对的,姐妹们不要骂我哦,
下面整理一下我老公的治疗方法,给赞同我的姐们一点建议
老公的主要问题是 弱精+前列腺炎,这个月我8号排卵的,希望这个月能中奖,
目前药疗+食疗方案如下:

药名 服用方法 治疗内容 副作用 备注
复方玄驹胶囊 每次3粒,每日3次 主要用于壮阳生精 容易上火 偶尔有忘记吃
维生素E天然型 每次1粒,每日1次 辅助治疗提高精子活力  
天然花粉和蜂蜜 泡蜂蜜水喝,每天1杯 保护前列腺,辅助生精 花粉和蜂蜜都是从农家买的
甘草绿豆金银花汤 隔两天喝1次,一次一小杯 给前列腺消炎,解毒  
黄芪枸杞红枣炖鸡汤/排骨 隔1天,喝一次 黄芪补气,固肾 这个汤我也跟着喝的
点击查看全文
kwlzxa510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:09
晓晓雨点 发表于 2013-10-10 23:20
楼主,你真棒!我也是老公精子活力不好,但他不太配合检查吃药!

我老公也是不配合检查吃药的,我和他吵过闹过,甚至要离婚,还把我气到抽筋送医院急救,备孕这条路遭遇的坎坷太多了,现在老公虽然还不是太配合治疗,但是他也稍微改变了一下,起码我给他食疗什么的,他还会吃的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:22 | 来自WAP
请问绿豆汤具体是怎么做的?绿豆甘草金银花各放多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:34
LZ  请问 天然花粉和蜂蜜  ,花粉??是要买哪一种的呢
<br/>甘草绿豆金银花汤,这个具体是怎么做来着的?
<br/>你这些是自己研究出来的 还是有人介绍的呢?
<br/>上周去检查LG的精子活动度,A的7%,B的20%,白细胞值15-20 都不符合标准
<br/>是找一个退休的妇科中医看的,让我们去做这个检查,但是我自己对比了下数值  应该是有发炎。中医生要开15贴,一千多。还没拿药开始吃
<br/>网上查了一下 导致精致活动度低有好几种情况,只看了这个活动率低直接拿中药吃,感觉有点不靠谱,打算这个星期去医院让医生看。
<br/>现在很迷茫,婆婆还不知道这个情况 哎
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:35
还有 以前有邻居好像也是这种症状,有吃乌鸡(还未生过鸡蛋的母鸡)+白凤丸。据说也是可以治疗的功效。LZ有做食疗的话可以试试这样 交替吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:38
俺老公也是弱,医院给开的复方玄驹,但是他一天就吃二次,因为中午在单位,他也不好意思让同事看到,所以中午的时候不吃,也不知道效果怎么样,反正现在吃了二个多月了。正在努力备孕中呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:43
我想法和你类似,昨天去医院检查,A+B百分之十几,医生没过多询问别的,直接叫我买勃锐精,还说医院没得卖,必须到指定药店买,又说不便宜。直接叫我对医生产生怀疑。今年已经第二次检查了还是不行,第一次检查后吃了3个月中药,现在检查还是老样子,西药那么多,又不知道吃什么好。无语的是医生说弱精是天生的,没办法,只能吃某某药短期提高。真不知道怎么搞了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:17
小舞321 发表于 2013-10-12 10:34
<br/>LZ  请问 天然花粉和蜂蜜  ,花粉??是要买哪一种的呢
<br/>你这 ...
<br/><br/>我就是在农村买的花粉纯天然的,具体什么是什么花的粉我也不知道,
<br/>你老公的弱精明显就是炎症导致的,精子在男人的体内就被炎症快杀光了,这样在进入你的体内,根本就不剩下什么了,怀孕当然很难,你的最主要应该是消炎,最好在去医院做个前列腺液检查,确定是否由前列腺炎引起的弱精,
<br/>我是这样给老公煮汤喝的,
<br/>甘草一小把,一小把金银花,四汤匙汤匙绿豆用瓷的电炖锅炖三个小时左右,然后过滤一下,等不烫了再倒出来,炖好之后刚好是脉动的矿泉水瓶一瓶,分两次给老公喝,早完各一次,一周喝两天四次就可以了,然后平时也可以用七八片甘草黄芪枸杞炖鸡汤,这个方法是我自己根据药效,还有这几年给我老公看病也知道了不少东西,在加上在网上查的想过资料,我就这样给老公食疗了,我感觉这个方法对我老公有效,反正我用的东西都是中药,也吃不坏他的,我当时就是司马当活马医的呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:19
vegawong 发表于 2013-10-12 16:43
<br/>我想法和你类似,昨天去医院检查,A+B百分之十几,医生没过多询问别的,直接叫我买勃锐精,还说医院没得卖 ...
<br/><br/>医生的话很多都是夸大其词的,你这种情况我老公也遇到过,其实他给开的药特别贵,让你去指定的药方买,是以内那个药方是他家开的,或者他能拿到提成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:19
小舞321 发表于 2013-10-12 10:34
<br/>LZ  请问 天然花粉和蜂蜜  ,花粉??是要买哪一种的呢
<br/>你这 ...
<br/><br/>我就是在农村买的花粉纯天然的,具体什么是什么花的粉我也不知道,
<br/>你老公的弱精明显就是炎症导致的,精子在男人的体内就被炎症快杀光了,这样在进入你的体内,根本就不剩下什么了,怀孕当然很难,你的最主要应该是消炎,最好在去医院做个前列腺液检查,确定是否由前列腺炎引起的弱精,
<br/>我是这样给老公煮汤喝的,
<br/>甘草一小把,一小把金银花,四汤匙汤匙绿豆用瓷的电炖锅炖三个小时左右,然后过滤一下,等不烫了再倒出来,炖好之后刚好是脉动的矿泉水瓶一瓶,分两次给老公喝,早完各一次,一周喝两天四次就可以了,然后平时也可以用七八片甘草黄芪枸杞炖鸡汤,这个方法是我自己根据药效,还有这几年给我老公看病也知道了不少东西,在加上在网上查的想过资料,我就这样给老公食疗了,我感觉这个方法对我老公有效,反正我用的东西都是中药,也吃不坏他的,我当时就是司马当活马医的呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:20
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-10-12 10:38
<br/>俺老公也是弱,医院给开的复方玄驹,但是他一天就吃二次,因为中午在单位,他也不好意思让同事看到,所以中 ...
<br/><br/>呵呵,祝你好孕哦
点击查看全文