要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

劝告大家,医生的话不能全信,老公的弱精让我自己给他治好了

14176066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是弱精+前列腺炎+支原体阳性
最开始是2010年12月查出来弱精  A级 5%   B 30%  吃7天克拉霉素,半年的复方玄驹胶囊  11年5月我怀孕了,但最好还是流产了
流产后老公就一直没吃药,直到2012年9月一直怀不上,老公在此来到医院,结果依然是弱精+前列腺炎+支原体阳性,这次检查严重了,A2%     B9% ,老公这回知道了事情的严重性,所以又开始治疗,一直到2013年4月,这大半年里,吃过生精胶囊,左卡尼汀口服溶液,黄精赞育胶囊,还有喝的中药,都没有好转,这期间老公不太配合治疗,我和他吵架很多次,操的心都碎了,想过放弃,可就是舍不得,每个月姨妈一过我就开始疯狂的测排卵试纸,排卵期过去了,就接着测早孕,可面对一次次的失败,那难受的心情真的不知道怎么来形容,后来我放弃了,不想在让他去医院看了,医生给开的药都没有任何作用,于是我每天逛百度,逛播种网,各种网站,我到底该怎么做才能让老公好起来呢,于是在和老公的大吵一架后,我让婆婆知道了他儿子生病的事情,叫婆婆说说他,让他听我的,于是在6月份开始给食疗+药疗,我在网上给他买了复方玄驹胶囊,维生素E,每天一杯枸杞蜂蜜茶(男人喝蜂蜜好的),偶尔喝点花粉茶(对前列腺好),他每天还会打1小时左右的乒乓球,就这样8月2号区医院检查精子好转了很多,A17% B19%,  终于看到了希望,现在我隔一天就给他煲汤一次,黄芪炖鸡汤或者黄芪炖排骨,一周吃两次甘草绿豆汤,在加上复方玄驹胶囊, 9月份去检查又好转了一些,A24%  B 20% 。A级精子明显增加了很多,现在我继续给他治疗中,希望10月底检查结果能更好一点,呵呵,说了这么姐妹们可能看到有些糊涂了,我只是想给那些老公弱精的姐妹们一点鼓励,一点建议,医生的话不能全信,如果觉得我说的不对的,姐妹们不要骂我哦,
下面整理一下我老公的治疗方法,给赞同我的姐们一点建议
老公的主要问题是 弱精+前列腺炎,这个月我8号排卵的,希望这个月能中奖,
目前药疗+食疗方案如下:

药名 服用方法 治疗内容 副作用 备注
复方玄驹胶囊 每次3粒,每日3次 主要用于壮阳生精 容易上火 偶尔有忘记吃
维生素E天然型 每次1粒,每日1次 辅助治疗提高精子活力  
天然花粉和蜂蜜 泡蜂蜜水喝,每天1杯 保护前列腺,辅助生精 花粉和蜂蜜都是从农家买的
甘草绿豆金银花汤 隔两天喝1次,一次一小杯 给前列腺消炎,解毒  
黄芪枸杞红枣炖鸡汤/排骨 隔1天,喝一次 黄芪补气,固肾 这个汤我也跟着喝的
点击查看全文
kwlzxa510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:47
之前去医院检查,医生说让我们直接人工受精或者试管的,我看医生就是为了骗钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:12
恩 不能尽信医生
<br/>
<br/>有的医生是新手 不是教授 没什么研究经验  他也只是照书上搬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:20
有的医生说的就是吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:52 | 来自WAP
我老公a级20%,吃了一个多月中药了,不知道是否有作用了。这个月四号排卵,等待开奖。没中奖我让他再去医院测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:00
小筑筑 发表于 2013-10-10 18:52
<br/>我老公a级20%,吃了一个多月中药了,不知道是否有作用了。这个月四号排卵,等待开奖。没中奖我让他再去医院 ...
<br/><br/>祝你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:50 | 来自WAP
楼主,你老公前列腺炎有症状吗?吃你给他准备的这些东西后症状有改善吗?我老公也是前列腺炎,主要症状腰疼,现在也在吃花粉,维e,还有五子衍宗丸,之前吃医生开的汤药,但症状反反复复,准备尝试楼主的绿豆汤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:20
楼主,你真棒!我也是老公精子活力不好,但他不太配合检查吃药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 06:00 | 来自WAP
谢谢亲的好方法,借鉴一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:07
liuyuebaihe 发表于 2013-10-10 20:50
<br/>楼主,你老公前列腺炎有症状吗?吃你给他准备的这些东西后症状有改善吗?我老公也是前列腺炎,主要症状腰疼 ...
<br/><br/>我老公前列腺炎没什么明显症状,检查结果白细胞比较多,我给他食疗一个月后,白细胞有减少,见到了一点效果,虽然不是太明显,但总比吃药强吧,这个还是要有耐心慢慢来的,我是想在不伤老公身体,又让他少吃药的情况下疗养,呵呵,加油哦,对了,锌硒宝也是个好东西,也可以给你老公吃
<br/>
点击查看全文