要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急,家有女宝的麻麻进来看看

楼主: 小小幂
1026814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
最近发现宝宝的奶奶里有一块软软的东西,可以滑动的,我老公说会不会早发育了,把我吓的觉都没睡好,现在宝宝10个月,
出生一直人工喂养, 平时还是以奶粉为主,一天一顿粥,两顿米饭,偶尔吃些鱼、虾。我怀孕的时候吃过保胎药,这几天我在网上查了好多,有的说正常,有的说微小青春期,不知道其他女宝宝有这种情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:02 | 来自WAP
里面是有一小块小硬块。按捏会移动 正常吧 老人说以前的都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:03 | 来自WAP
小小幂 发表于 2013-10-10 20:09
<br/><br/><br/>啊,没听说过呀,我们这里没这种说法的呀,家里老人都不懂的
我听老公外婆说过哦 可以出生后挤按 会出来白白的东西<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:26
是不是叫奶结还是什么的,六个月体检时候医生说我们有一点,这次九个月体检,说一个好了,另外一个还有一点,医生说,晚上要关灯睡觉,二可能和母亲的激素有关,如果是母乳的话
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:08
Selomi 发表于 2013-10-11 09:26
<br/>是不是叫奶结还是什么的,六个月体检时候医生说我们有一点,这次九个月体检,说一个好了,另外一个还有一点 ...
<br/><br/>我们体检的时候医生没说什么,我也不知道什么时候开始有的,只是最近我老公突然发现乳房有点大,我说小孩子奶奶都是这样的,后来一摸里面竟然有块东西,这下吼不住了,我们一直都是奶粉喂养的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:23
小小幂 发表于 2013-10-11 13:08
<br/>我们体检的时候医生没说什么,我也不知道什么时候开始有的,只是最近我老公突然发现乳房有点大,我说小孩 ...
<br/><br/>哦,既然医生都没说什么,应该就没事吧
点击查看全文