要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

有月子里自己带宝宝的吗?

楼主: 寒露飞羽
1603514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做月子是自己妈妈过来的,但我妈是很想得开的,开始没奶的时候帮我带了两晚上,第三天出院了,本来想让老妈和我们睡一个房间的,夜里好帮帮忙,她说要睡自己房间,把孩子抱过去,饿了再抱过来,想想也可以,谁知道睡觉了我妈也不提抱孩子的事,哎!坐月子老公家里父母年龄大也没来,老公觉得不好意思,就说算了吧!苦日子从此开始了,宝宝夜里一个多小时醒一次,不是吃就是换尿布,真心受不了啊!老妈每天就给我做三顿饭,洗两次尿布,下午吃吃东西看看电视,每晚上看到12点左右,虽然是自己亲妈,但我也不好意思说她,怕没做完月子,她再回去了!还指望出了月子能再帮我带两个月孩子,她说你和你哥家的我都不带,自己回家,想干嘛号干嘛,出去全是认识的人,多方便啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:19 | 来自WAP
有人煮饭不错了,别要求太多,我也正坐月子中,婆婆只管做饭,小孩洗澡,洗衣服,白天晚上都是我自己带小孩,小孩有时吃人奶都要一个多小时,宝爸很忙,碰巧在家呢就帮忙换换尿布,其它的也没什么帮得上忙的,其实有人做饭及帮小孩洗澡就已经不错了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:33 | 来自WAP
寒露飞羽 发表于 2013-10-10 11:29 哎!是啊!都要哭了,她又去睡觉了,老公出去办事情了!宝宝一直在闹,,自己想喝口水都没人管! ...
<br/><br/>喝水自己应该可以倒吧?前期走动一下对自己也好,恶露排得快,我月子第八天,也排得差不多了,就现在宝宝刚洗完澡,在打嗝,婆婆也没有帮他拍拍背,照样抱来给我,我自己帮宝宝拍,这又怎么说呢,你说的这些我自己都在做啊,没觉得什么,我觉得你说的问题都有些矫情,不要以为是自己妈,什么事情都觉得理所当然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:43 | 来自WAP
我也是自己带,孩子还老是要抱着,奶水不够,出了月子估计要得一身月子病吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 23:59 | 来自WAP
月子中,老爸做饭,老公上班,晚上回来帮忙看以后一会儿,但是不换尿布,说屎噁心,所以只好自己带孩子,孩子一喂就一两个小时,白天还好,晚上要起来好多次,腰酸背痛的,感觉会落下月子病,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:10
哎,楼主,如果可以,请个月嫂吧
点击查看全文