要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

术后一个月了,能吃海鲜了吗?

3393330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜一个月了,前几天也去通了水,通的,能吃海鲜了吗?出院以来一直不敢碰海鲜,不敢吃辣的,现在可以了吗?
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-10 17:14
<br/><br/><br/>恩,可能手术跟造影通液不一样吧,医生反正没说,只说别吃辣的和凉的,不过我吃辣的了,吃了香辣虾,要的微辣的。
手术也不能吃辣的凉的,我辣的一概没碰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qzone_383457 发表于 2013-10-10 17:24
<br/>手术也不能吃辣的凉的,我辣的一概没碰
<br/><br/>我也记得做完造影多少天吃的辣了,好像是一个多星期之后了吧。
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
xiaojizide 发表于 2013-10-10 18:14
<br/><br/><br/>我也记得做完造影多少天吃的辣了,好像是一个多星期之后了吧。
不能吃辣不能吃海鲜就好像好多东西都没的吃了哎
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
xiaojizide 发表于 2013-10-10 17:15
<br/><br/><br/>吃中药记住不能吃杏仁,请几天一个亲戚吃中药呢,结果吃杏仁了,中毒了。
我可喜欢杏仁了,等吃中药就不吃了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
qzone_383457 发表于 2013-10-10 19:04
<br/>我可喜欢杏仁了,等吃中药就不吃了
通夜疼吗,我下月做,我是输卵管通而不畅,没想好,做有痛还是无痛的,以前做过造影,感觉不痛,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也刚做完宫腹腔手术,现在是手术后第7天,请问大家是不是手术后都要再次进行输卵管检查?手术后怀孕几率有多高啊?
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
Lamaxiangqian 发表于 2013-10-10 21:54
<br/>通夜疼吗,我下月做,我是输卵管通而不畅,没想好,做有痛还是无痛的,以前做过造影,感觉不痛,
通水就是按照你痛不痛,痛的程度,液体的有无返流有无阻力判断通不通的,总归有点感觉,但通的就不会太痛的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
做过造影,输卵管通而不畅,但感觉不疼,下月想做通夜,想问一下做过的姐妹疼吗,用选择无痛的吗<br/><br/>
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
fanqiumin_fancy 发表于 2013-10-10 21:57
<br/>我也刚做完宫腹腔手术,现在是手术后第7天,请问大家是不是手术后都要再次进行输卵管检查?手术后怀孕几率有多高啊?
我是手术后第一次月经以后做了个通液,检验手术有无成功,也是冲洗下管子,我觉得蛮有必要的,一般医生也会这么建议的,但也有医生让直接备孕的
点击查看全文
紫陌_盼猴宝 (楼主)
Lamaxiangqian 发表于 2013-10-10 22:01
<br/>做过造影,输卵管通而不畅,但感觉不疼,下月想做通夜,想问一下做过的姐妹疼吗,用选择无痛的吗<br/><br/>
做了造影干嘛还要做通液
点击查看全文