要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ过了19天,一直很准时,但是没怀孕。无语中。。。

楼主: ~芒果~
747019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经过了19天了,10几年来我的大姨妈都很准时得来看我。这次突然就没来了,我还是8月22号来的大姨妈,9月22号的时候肚子隐隐作痛了一阵就来了大量的透明白带,也无异味。等我十月来测试纸怀孕还是没有。紧跟着喝中药调理出现了肚子象小针样的刺痛,吃完饭后想吐,头晕,每天睡不醒,拉肚子心里发慌!哎呀呀呀。我到底是怎么了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:38
小手冰凉~ 发表于 2013-10-10 09:13
<br/>建议去医院,女宝宝查出来比较晚
<br/><br/>希望自己也能像你朋友一样好孕吧
点击查看全文
~芒果~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:39 | 来自WAP
yazhu74 发表于 2013-10-10 12:38
<br/><br/><br/>我下午去医院吧,我也担心
我下午也去医院呢,我胸部也开始疼了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-10 12:47 | 来自WAP
你几号排卵呀?排卵推迟月经也会推迟的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:02
我末次姨妈是8月28,至今没有再来,测早孕也白板,昨天忍不住去医院验血,结果是5.024,模棱两可的结果,医生说可能怀孕了着床晚,也可能没有怀孕不能确定,B超也没看出来什么,就说让我回家继续等,比干活别累着!过几天再测测看!
点击查看全文
~芒果~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:04 | 来自WAP
﹏゛ 安好勿念_ 发表于 2013-10-10 13:02
<br/>我末次姨妈是8月28,至今没有再来,测早孕也白板,昨天忍不住去医院验血,结果是5.024,模棱两可的结果,医生说可能怀孕了着床晚,也可能没有怀孕不能确定,B超也没看出来什么,就说让我回家继续等,比干活别累着!过几天再测测看!
哎呀,我要是怀孕啦我就是皇后啊!终于完成任务了啊!
点击查看全文
~芒果~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:04 | 来自WAP
oolovebaby 发表于 2013-10-10 12:47
<br/>你几号排卵呀?排卵推迟月经也会推迟的。
我8月22号以后流了两次白带!我集体那天忘记了
点击查看全文
~芒果~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:05 | 来自WAP
﹏゛ 安好勿念_ 发表于 2013-10-10 13:02
<br/>我末次姨妈是8月28,至今没有再来,测早孕也白板,昨天忍不住去医院验血,结果是5.024,模棱两可的结果,医生说可能怀孕了着床晚,也可能没有怀孕不能确定,B超也没看出来什么,就说让我回家继续等,比干活别累着!过几天再测测看!
一般多少是怀孕啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 14:45 | 来自WAP
yazhu74 发表于 2013-10-10 12:38
<br/><br/><br/>希望自己也能像你朋友一样好孕吧
会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:42
小手冰凉~ 发表于 2013-10-10 14:45
<br/>会的
<br/><br/>刚抽血回来,明天才得结果,现在姨妈感强烈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:04 | 来自WAP
yazhu74 发表于 2013-10-10 15:42
<br/><br/><br/>刚抽血回来,明天才得结果,现在姨妈感强烈
我也是每次姨妈都拉肚子,今天就拉了
点击查看全文